Skip to main content

Ситуация в Гали обостряется

После серии загадочных убийств главарей абхазских бандоформирований в Гальском районе, имевших высокий милицейский статус, власти Абхазии ввели карательные отряды в села, где проживают преимущественно грузины, воспользовавшись итогами криминальны разборок как предлогом. Речь в первую очередь идет об с. Отобаиа, где и произощло убийство Хишба. Этот район "нижней зоны" до этого абхазские власти практически не контролировали. Отряд Вальтера Бутба, который идет третьям по количеству убитых грузин, после Туранба и Хишба, уже находится в Гали. Из грузинских сел население выводит женщин и детей. Надеюсь, что до повторных этнических чисток дело не дойдет, т.к. в этом случае власти Грузии не будут сложа руки смотреть на геноцид грузинского населения.
eXTReMe Tracker
Рейтинг блогов

Comments

Popular posts from this blog

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон