Skip to main content

Санакоев готов спасти предпринемателей Южной Осетии

Министерство сельского хозяйства Южной Осетии, расположенное в с. Ерегви, скупит у жителей Южной Осетии по рыночным ценам те мандарины, которые не пустили в Россию. дальше эти мандарины будут переработаны на перерабатывающем заводе в Батуми. Тем самым правительство Санакоева решило поддержать жителей Южной Осетии, которые пострадали от санкций со стороны России. напомню, что более 20 дней на границе с Россией, стояли грузовики с мандаринами, закупленными жителями Южной Осетии, для дальнейшей перепродажи в России. И машины были с российскими номерами, и водители были российскими гражданами. Но все равно они не смогли въехать в Россию.
eXTReMe Tracker
Рейтинг блогов

Comments

Popular posts from this blog

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон