Skip to main content

Грузинское население Абхазии говорит "нет!" сепаратиским выборам

Завтра в Абхазии пройдут выборы в т.н. местное самоуправление. Горячая борьба между двумя политическими центрами в Абхазии Багапшем и Хаджинба прошла и в Гальском районе. Неизвестные похитили главу избиркома Гальского района, сторонника Багапша, вместо него начал работать сторонник Хаджинба. При демографическом кризисе в Абхазии, где сами абхазы в абсолютном меньшестве (там щас живет 80 000 армян, 50 000 грузин и 40 000 абхазов) обе стороны пытались укрепить свое влияние в этом большом районе. Однако само же грузинское население отказывается принимать участие в выборах, и не пойдет на участки. К этому же призывала вчера гальская молодеж, распространявшая среди населения прокламации с призывами к байкотированию выборов. Эти прокламации даже были вывешены на колючей проволке вокруг поста российских миротворцев. Однако нельзя исключить и того факта, что абхазская сторона использует силовые методы в день выборов, и так постарается вывести людей из дома, или напрямую забросит бюлетени в урны.
eXTReMe Tracker
Рейтинг блогов

Comments

Popular posts from this blog

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон