Skip to main content

Предвыборная борьба за пост президента Грузии идет и в Абхазии

В первую очередь хотел бы поздравить всех зрителей Имеди с выходом этого телеканала в эфир! Правда их немного несет, но это не сложно объяснить, после всех тех перетрубаций что с ними произошли. Главное архив сохранен, аппаратуру налади, и зрители ждали их. Теперь все атрибуты демократичных выборов на месте. А предвыборная компания идет полными темпами. Кандидаты в президенты ездят по всей стране, встречаются с населением, чтоб высказать им свою программу. Самое интересное заявление по поводу выборов сделали в Сухуми, где спикер парламента самопровозглашенной республики Нугзар Ашуба назвал Михаила Саакашвили наиболее приемлемой кандидатурой на пост президента Грузии. Вчера же утром во многих селах Гальского района на административных зданиях появились предвыборные плакаты этого кандидата в президенты Грузии. С утра абхазские милиционеры вместе с миротворцами ходили по селам и срывали плакаты, которые позже опять появлялись на стенах. После этого абхазские власти дали сутки на выдачу тех грузинских патриотов, которые провели эту акцию, и если их не выдадут, в селах могут быть проведены карательные акции. (К сожалению, видео оттуда плохого качества, т.к. рустави 2 снимала в одном месте, а мзе в другом. оператор телекомпании Мзе снял кадры, как российские миротворцы, которые давно уже встали на сторону Абхазии, срывают эти плакаты. Но взять картинку оттуда не получается, у них все на флеше, а рустави 2 дает avi файл). по всему Гальскому и Очамчирскому району выставлены дополнительные посты абхазской милиции, даже в Сухуми усилены меры безопасности. Надо сказать что Гальский район Абхазии заселен в основном грузинами, и абсолютное большинство которых являются гражданами Грузии. Власти же Абхазии всегда стараются не дать им возможность принять участие в выборах в парламент Грузии и выборах Президента Грузии.
Рейтинг блогов
eXTReMe Tracker
Комментировать на Abkhaziya.Net

Comments

Popular posts from this blog

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон