Skip to main content

20 млрд долларов вскружил головы россиянам

Российская часть интернета взорвалась новостью, грузины согласны получить отступное за отказ от Абхазии, всего лишь за 20 млрд долларов! давайте выплатим, и будем отдыхать на море в Абхазии, она станет российской, и мы сможем там делать то что захотим, ходить голыми по улице, бухать и орать во всю глотку, и нам никто ничего не скажет. Ведь кто платит, тот и заказывает музыку. Мы мол покупаем Абхазию, сдачи не надо. Вообще то иск, о котором идет речь готовился очень давно, несколько лет назад была создана программа "мой дом", с космоса была сфоткана Абхазия, каждый дом. В министерстве по делам беженцев все беженцы прошли регистрацию, и указали на свои дома, порушенные, захваченные. Вся собственность была посчитана, экономические потери тоже были добавлены, и на данный момент счет как видите составил 20 млрд долларов. Эта сумма - претензия Грузии и грузин на то, что их собственность порушена, в том числе и россиянами, и что Россия, как миротворец в этом конфликте не вернула людей в свои дома, и это сумма аренды на данный момент. пройдут еще годы - сумма увеличится, в том числе и за счет роста стоимости недвижимости. Но это не означает что это сумма за отказ на возвращение в Абхазию, это просто счет за ущерб. Как только мы вернемся - счетчик будет выключен. А мы обязательно вернемся.
Рейтинг блогов
eXTReMe Tracker
Комментировать на Abkhaziya.Net

Comments

Popular posts from this blog

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон