letter from cyxymu to Russian President Medvedev

14 Comments

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Несмотря на то, что мы с Вами являемся можно сказать политическими оппонентами, да и к тому же Вы являетесь президентом той страны, которая оккупировала часть моей Родины, я хочу обратится к Вам с советом.
Может быть этот коммент Вы так и не увидите тут (т.к. мои комментарии в этом сообществе часто не раскрываются), но я приложу все усилия, чтоб он дошел до Вас по тем или иным каналам.
Думаю Вы уже в курсе того, что неизвестные хакеры устроили DDoS атаку на мои блоги, расположенные на livejournal.com, facebook.com, twitter.com, blogger.com. Кроме последнего все сервисы были повалены хакерами, которые по всем данным были из России.
Но это была не первая DDoS атака на мои блоги, в прошлом году мой блог на livejournal.com так же был под атакой, и не работал с октября 2008 года, по май 2009. Однако это не получило широкой известности и не было расследовано правоохранительными органами России, что видимо дало хакерам эффект вседозволенности.
Теперь же весь мир, с моих слов, говорит о том, что российские хакеры, которые по всей видимо на службе у правительства, могут, ради блокирования одного блоггера с иным мнением, закрыть доступ в большие социальные сети для миллионов человек.
Так вот, уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Прошу Вас дать задание своим спецслужбам найти и исполнителей, и организаторов этой атаки, и показательно наказать, чтоб другим было неповадно.
Необязательно публиковать скриншот этой страницы с Вашей резолюцией, но сделайте это, для восстановления имиджа Вашей страны.
А то, Ваше ПВО сбивало во время войны Ваши же самолеты, которые бомбили Ваши же колонны, а некто Нагавицин, утверждает, что это грузины перекрашивали свои самолеты в цвета ВВС России и так бомбили..
Постыдились бы.

Итак, я Вас предупредил, господин президент.
Вы любите интернет, надеюсь Вы понимаете, как важно восстановить облик России после этой грязной атаки.

С Уважением
Георгий

http://community.livejournal.com/blog_medvedev/31093.html?thread=11773557#t11773557


You may also like

14 comments:

ctakahoc said...

Некоторые агентства предполгают, что атака шла и из Абхазии.

abodator said...

Из сообщений информбюро РФ от 06.08.09 "В связи с открытием в Абхазии филиала Микрософт были проведены масштабные испытания правильного подключения офиса филиала и головного офиса этой компании. В результате сбоя в системе, была нарушена работа сети Интернет с 06.08.09 по настоящее время. Компания "Микрософт-Абхазия" принесла свои извинения в связи с проишедшими событиями и обязалась устранить неполадки в самое ближайшее время."

Balqis said...

Can you please write a post in English about the evidences you have that the cyber attack was organised from the FSB or at least came from Russia and that you were the real target ?
I think you should provide solid explanations .
Thanks .

Plaqueta said...

Now you're a blogstar, people around the world want to read your posts in english!

cyxymu said...

after today I will begin blog in english)

Balqis said...

That's good
But I want solid evidences, not just words or guessings
Thanks

Starwtich said...

That dirty fingerprint is very familiar, it can't come from nowhere else, but stinky Russia. I don't think Abkhazians can do much without russian help

cyxymu said...

I think, Abkhazians not do that

Balqis said...

cyxymu

I think and I don't think, that's not enough
As a blogger you have a responsibility to bring proof

cyxymu said...

facebook IT chif tell, that attack was to me. what I must proof

Balqis said...

but how you know it was from FSB or Russia ?
I don't have this clear from your statements on the press

lo-litta said...

Георгий, Good luck!
На английском было бы здорово- я и так часами перевожу вас и Латынину, чтобы за рубежом, друзья узнали правду об этой войне и меру лжи российской пропаганды.
Почему вы один ведете "просветительскую" работу? Если ещё ребята из Грузии, которые могли бы подключится к правому делу?

Alexander said...

На английском недостатка в объективной информации нет, а вот на русском как раз мало информации, которая содержала бы правду. Кремлевская паутина пропаганды захватила все и вся, так что чем больше информации на русском, тем лучше будет. В Европе и в Америке лишь несколько тугодумов верят искренне в искренность и правоту ВВП.

Смолов Илья said...

Из письма получается что Вы угрожаете президенту на его сайте испортить облик страны в интернете, если он не выполнит Ваши требования.
Эх, Пушкин, Пушкин...

.

eXTReMe Tracker

Ads