Skip to main content

пророссийские силы в грузинской предвыборной политике


Не поддается никакой логике, но в Грузии, часть которой оккупированна Россией, существуют пророссийские политики. Которые ведут чисто антигосударственную политику, цель которой - возвращение Грузии под влияние России, сделать ее такой, как например Армения сегодня.

Я не писал про это, т.к. смысла нет давать ватникам повод позубоскалить, а при нынешней власти в Грузии им просто дать 24 часа на сборы для отправки в любимую им Россию не получится.

Некоторые гандоны тут требовали размещения в Грузии российских военных баз, кое кто наобещал российские пенсии грузинским пенсионерам, кто то из-за ненависти к экс-президенту Грузии напрямую обвиняют его в войне 888, кто то требует внести в Конституцию Грузии внеблоковый статус для нашей Родины. Естественно, это купленные кремляди, которые в определенной степени работают на российскую информационную картинку, позволяющие среднестатистическому ватнику, лежащему у телевизора довольно почесать брюхо, думаю что Грузиянаша..

По большому счету эти все в течении отпочковавшиеся пророссийские партии имеют минимальную поддержку среди населения. Особенно это ярко проявилось после вчерашнего выступления очередного пророссийского гандона с предвыборными заявления по общественному телевидению Грузии, с фактическим подкупом избирателей.

Огромное общественное давление на власти вынудило последних начать расследование в отношении партии гандонов. Однако если не эти, так другие продолжат свое антигосударственное дело.

Если вы заметили, я даже не называю их имена или партии. Не надо им создавать личний пиар. Вчера сотни людей выкладывали эти телеобращения, которые их так разозлили, выкладывали посты этих гандонов, при этом забывая, что делают пиар этим недоноскам. Напиши что думаешь про них, но не выкладывай их выступления. Тотальный игнор поможет избавится от них, ну и после выборов они затнутся сами

Comments

Popular posts from this blog

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон