Дом на краю дороги

Отсутствие морали при решении о строитетельстве в Тбилиси достигает новых высот.
На выезде из туннеля на новую дорогу прямо около трассы и под горой строят дом.
Ограничивая автомобильное движение и ставя дорогу под угрозу оползня.
Ктож это согласовал..

3 комментария:

  1. Анонимно15.05.2017, 22:35

    Разумеется, во всем этом виновата Россия. А также российский олигарх-мошенник, который считает Грузию своей частной собственностью, где правят слуги этого мошенника, взяточники и казнокрады.
    Ясен пень, чего ж тут думать-то!

    ОтветитьУдалить
  2. А может это какой то объект инфроструктуры связанный с тоннелем, строится?
    Жилой дом в этом месте...это же очень неудобно для самих жильцов.

    ОтветитьУдалить
  3. Вся энергетика Грузии уже в руках иностранцев, причём совсем не из той страны, которую можно было бы считать другом Грузии, потому что та страна захватила 20% Грузии.
    Сельское хозяйство в Грузии пока ещё существует, но медленно погибает из-за того что кое-кому выгоднее ввозить сель.хоз.продукцию из других стран, а не поощрять развитие в своей стране.
    Поэтому только и остаётся правящему с 2012 года в Грузии режиму демонстрировать жизнеспособность переписыванием законов, демагогическими обещаниями, повышением налогов и акцизов, и строительством в Тбилиси бесчисленных жилых зданий-"корпусов", которые втыкают везде где можно, а чаще там где нельзя.
    Это строительство, понятно, в руках тех, кто правит Грузией, приносит им доход и призвано имитировать "развитие и экономический рост".



    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("