Анти-кремлевская коалиция

Post views:
Риторика, которая появилась высказываниях политиков Европы и России, напоминает ситуацию перед Первой мировой войной. Похоже, что после применения боевого отправляющего вещества на территории Британии Россия может противопоставить себя международной коалиции, которую спешно собирают лидеры Европы.

Такой сплоченности против России я давно не видел, ну разве что после сбитого российским Буком малазийского Боинга.. Думаю, что Кремль и Путин лично сегодня представляют главную угрозу безопасности во всем мире.

И сегодня, как никогда важно, чтоб власти Грузии проявили хоть немного себя, и однозначно выразили бы свою позицию, встав на одну сторону с цивилизованным миром. Ведь именно только давлением со стороны Запада можно остановить ползучую оккупацию территории Грузии Россией. То что миром и хорошим отношением Кремль не остановить, мы уже все видели.

Пора остановить Кремль более действенными методами.

7 комментариев:

  1. в Первой Мировой войне Россия была лишь одной из 25 стран-участников, воевавших против Германии, Австро-Венгрии и Турции

    во Второй Мировой войне Россия, тогда называемая "СССР", была лишь одной из стран-участников Антигитлеровской коалиции

    А в одиночку, как сейчас - без союзников, без друзей и без помощи от других стран Россия ничего не представляет кроме пустой неумолкаемой болтовни, уличного хулиганского хвастовства и тупого наглого хамства для того чтобы скрыть свой страх

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный18.03.2018, 15:02

      ну так давай помидор ,доставай шашку,и айда..хули ссышься то..заграница тебе обязательно поможет..

      Удалить
    2. Серго, привет! сколько лет, сколько зим! как жизнь?

      Удалить
    3. Анонимный19.03.2018, 17:17

      Здаров Гео,привет дорогой!)..да,лета и зимы бегут к сожалению))..на днях приехал ОТТУДА,метнулся не надолго по делам,так в целом все нормально,грех жаловаться.. сюда забредаю иногда,чтоб о тебе совсем не забывать,но если честно как то скучно мне здесь,неинтересно,считаю напрасно ты из ЖЖ ушел,мож все таки передумаешь и вернешься?думаю это многих обрадовало бы)..как вообще сам?

      Удалить
    4. да, в ЖЖ было намного интересней, т.к. была большая аудитория, и довольно профессиональная. на люой вопрос могла дать ответ. Тут с комментариями слабо, но зато в фейсбуке полно народа
      сам - все по старому, завод-кравот) ты то как, все в СФ?

      Удалить
  2. У РФ немало союзников. Друзей, можно сказать: Асад, Хамас, Рабочая партия Курдистана, Куба, Никарагуа и эта, как ее, болезную, Науру. Или Нуару?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. касательно асада, хамас-а и "рабочей партии" курдистана согласен, такая Россия им нужна.
      А остальные "дружат" с тем, кто больше заплатит, РФ вряд ли сможет им ещё платить

      Удалить

Технологии Blogger.