Министр МВД Грузии вышел к участникам акции протеста в Тбилиси и попросил прощения за произошедшее в клубах

Министр внутренних дел Грузии Гахария сделал очень важный шаг для нейтрализации ситуации на проспекте Руставели в Тбилиси.

Он вышел к участникам акции протеста и в первую очередь попросил прощения за произошедшее во время полицейской операции по поимке наркодиллеров в ночных клубах Тбилиси

Так же он пообещал, что завтра с утра встретится с представителями акции протеста и рассмотрит все их претензии

И если они не найдут общий язык или не смогут прийти к общему знаменателю, то в нашем свободном обществе в свободном городе Тбилиси всегда можно прийти к зданию парламента и устроить новую акцию с танцами

Так же он попросил участников акции подчинятся требованиям сотрудников полиции.

Надеюсь ситуация успокоится, и оьщество немного остынет

2 комментария:

  1. Георгий Гвахария, если верить его официальной биографии, яркая личность и вообще почти гений ))

    Родился 19 марта 1975 года в Тбилиси, а уже в 1994 г. в возрасте 19 лет закончил факультет истории Тбилисского Гос.Университета.
    В 1994-2000 г.г. учился в Московском Гос.Университете на фак. политологии.
    В 2000 году президент Путин дал ему гражданство РФ.
    В 2002-2004 г.г. учился в Высшей бизнес-школе МГУ.
    Поработал немного в бизнесе, а после прихода к власти власти в Грузии *мечты банка "карту"* получил в сент. 2012 г. гражданство Грузии и с января 2013 г. стал бизнес-омбудсменом Грузии.
    С декабря 2014 г. - секретарь экономического совета правительства Грузии, с ноября 2016 г. преемник Г.Квирикашвили на посту министра экономики Грузии

    Блестящая политичеки-экономическая карьера...

    ... и вдруг - 13 ноября 2017 г. становится министром МВД и вице-премьером Грузии

    Вот это талант, вот это карьера: историк и политолог становится бизнесменом и экономистом, а потом главой правоохранительного (или силового, кому как привычнее) ведомства небольшой, но вполне самостоятельной страны!

    Ну а что касается последних событий на пр. Руставели в Тбилиси, где собрались около 3 тысяч сторонников легализации наркотиков и несколько сотен местных черносотенцев и фашистов, воспитанных российской агентурой и ортодоксальной грузинской церковью, то они никак не повлияли на политическую жизнь Грузии, фашисты зафиксировали своё присутствие в жизни Грузии как свершившийся факт, а поклонники наркомании добились очередного обещания декриминализации "лёгких" наркотиков, хотя наркотики не бывают ни лёгкими, ни тяжёлыми, все наркотики ведут к деградации человека и между собой различаются только лишь продолжительностью времени, ведущего к гибели.

    К теме наркотиков.
    Такие наркотические вещества как кокаин, героин и "химия" в Грузию попадают из-за границы, и сколько бы мелких реализаторов не отлавливали бы время от времени хоть на улице, хоть в клубах, проблема эта не исчезнет и не уменьшится до тех пор, пока государство не примет необходимых чрезвычайных мер по предотвращению ввоза, контрабанды наркотиков.

    Но ни одного ввозящего в страну "тяжёлые" наркотики лица до сих пор не арестовали, что невольно вызывает определённые предположения о том, кто прикрывает ("крышует") контрабанду...


    ОтветитьУдалить
  2. на мой скромный взгляд, гахария зря извинился перед митингующими .
    получилось что криминалисты делели свою работу изьяли около килограмма наркотиков, из за которых умирает молодежь и вместо того чтобы выразить благодарность за проделанную работу,люди бунтуют из за того что им испортили настроение плюс лгбт приплели ни к селу ни к городу, как будто их милиция притесняла. молодежь повела себя отвратительно.кричали про свободу самовыражения,плясали на памятнике жертвам 9го апреля , забывая что свобода это не только привилегия но еще и ответственность. уверен что к примеру в США где довольно либерально относятся к. марихуане, разрешены однополые браки и т.д. если бы кто-нибудь начал бы плясать на мемориале памяти 9 сентября реакция общества последовала бы незамедлительно и плясуну мало бы не показалось, а в нашем случае это игра в одни ворота люди думают только о себе.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.