Грузинскую бронемашину Didgori Meomari экспортируют на Ближний Восток

Флагман грузинского ВПК – научно-технический центр «Дельта» продаст «в одну из ближневосточных стран» новую бронемашину «Дидгори-меомари» («Дидгори-воин»), оснащенную 120-миллиметровым автоматическим минометом.

Как сообщает «Дельта», стоимость контракта – «несколько миллионов долларов». Объем партии и страна, куда отправится на экспорт бронемашина, не уточняются. 

1 комментарий:

  1. Научно-производственный центр "Delta" создан в 2010 году на базе Тбилисского авиазавода, танкоремонтного завода и др. предприятий.
    Имеет своё конструкторское бюро, разработавшее 4 модификации 3-х и 4-рёхосных бронемашин Didgori, боевую гусеничную машину Lazika, использовав шасси французской БМП (а не советской, как пишут в русскоязычных источниках) с бронёй, произведённой в Грузии, создали новые 60, 82 и 120мм миномёты и разное другое вооружение, в том числе хорошие штурмовые винтовки под патрон NATO 5,56мм, которых, увы, не производит. Причину называть не стану.

    После смены власти в Грузии российский олигарх-мошенник боря-бидзина хотел уничтожить производство вооружения в Грузии, но это ему не удалось, так как "Дельта" имела контракты в частности с Сауди Арибией."Дельта" находится под контролем МинОбороны Грузии, но, к сожалению, какая сейчас власть, такие же и все министерства, у всех только одно-единственное желание - личное обогащение, а государственные интересы бориных "мечтанутых" слуг не интересуют.

    Смешно, когда не сообщают жителям Грузии - в какие страны экспортируется продукция нашей страны, ведь те, кто не должен этого знать, враги Грузии через своих агентов-предателей в нынешнем правящем режиме прекрасно всё знают...

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("