В конце августа откроется объездная дорога вокруг Хашури


Все кто проезжал из Восточной Грузии в Западную последние несколько лет сталкивались с пробками в Хашури, особенно в летнее время, когда десятки тысяч людей едут в отпуск на море.

Дело в том что еще во время премьерства Георгия Квирикашвили (4 года назад) ожидалось завершение строительства этой части автобана Восток-Запад, однако из-за ошибочных выводов геологов проект пришлось менять, и автобан пошел по другому пути. 

Весь поток машин, подъезжающих к Хашури по автобану застревал в узких улицах Хашури. Иногда там приходилось застревать на полчаса и больше. Ну я проезжал по нецетральным улицам, срезая путь. 

И вот власти Грузии сегодня заявляют, что к концу августа откроют часть объездной дороги вокруг Хашури, так что машины продолжат движение по автобану там, где они сворачивали на Хашурскую дорогу, и выедут около Сурами. При этом часть автобана будет не 4 полосным, а 2, т.к. не все работы будут закончены к тому времени.

Ну хоть так, лучше поздно, чем никогда 






P.S. дорогу открыли





фото (с) @georoad.ge

Комментариев нет:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("