Skip to main content

ставлю пятерку с плюсом спецоперации в Кодори.

Лично я, как гражданин Грузии, ставлю 5+ силовикам, проведшим антириминальную спецоперацию в Кодорском ущелье Абхазии. Там последние 13 лет не было ни суда, ни прокуратуры, ни полиции. были только вооруженные автоматами люди. Надо признать, что именно они сохранили это ущелье для Грузии, но сегодня один человек, их бывший командир все испортил, пойдя против властей Грузии. Сегодня Грузия восстановили суверенитет над этой территорией, и теперь там будет главенствовать закон. Оттуда до Сухуми очень близко и поеэтому именно там должно базироватся легитимное правительство Абхазии в изгнании. И в случае референдума по статусу Абхазии именно там проголосуют грузинские беженцы из Абхазии. Надеюсь, абхазские лидеры одумаются и перестанут делать такие глупые заявления, какие делали сегодня утром. Они заявили что "при подобном развитии событий Абхазия оставляет за собой право "на любые действия". "В этом случае у нас остается только один путь - военный", - заявил глава МИД Сергей Шамба на встрече с журналистами 28 июля." Это будет их последний путь! А вот ФСБ я бы пославил 3 с минусом. Они фраернулись с последним интерью Квициани на канале ОРТ, которое было снято вчера, при этом утверждали что он не уходил из Ущелья. При этом сами говорили, и грузинские силовики это подтверждают, что НИ ОДНОГО ЖУРНАЛИСТА в ущелье нет. Как же взяли интервью?? Лохи UPD: только что на пресс-конференции сообщили, что в этом бедном, в смысле денег, регионе нашли оружия на 30 млн долл!!!

Comments

Popular posts from this blog

Интернет взорвал мультфильм о Путине, насилующем Россию

OtherToons (Short animation channel ) создали анимационный фильм "Маленький и большая" о том, как российский президент Владимир Путин насилует свою страну, которая представлена в образе девушки.

В подписи к анимации говорится, что видео - настоящий шедевр о том, что сейчас имеют россияне за "17 лет брака гэбэшного недоростка-гопника с Россией".

События, описанные в мультфильме, идут в хронологическом порядке начиная с 1999 года, когда Владимир Путин пришел к власти в России. Изначально он обещает любить и защищать ее, но после, взяв в оковы диктатуры и бесправия, опутав насилием, коррупцией, ложью и воровством издевается над ней.


Наша поездка в Милан и Флоренцию в апреле 2017

Так получилось, что во 2-3 декаде апреля мы устраиваем вылазки за границу, отмечая очередную годовщину свадьбы


В этот раз решили съездить в Италию, точнее в Северную Италию, тем более что ожидали отмену виз в Европу для граждан Грузии. Билеты взяли еще в феврале, и хорошо успели, ведь после отмены виз даже лоукосты подняли цены, т.к. вырос спрос на рейсы в направлении Европы.

Границу, как я уже писал в фб, прошли без проблем. Половину документов, собранных как бы для визы в посольстве даже не посмотрели, в бумажник не заглянули. Взяли лишь паспорт, страховку, букинг и обратный билет. Бонджорно, и мы в Европе.

Милан нас неожиданно встретил ветреной, холодной погодой, +16, вместо запланированных +25. Арктический циклон добрался и до теплой Италии. Но на второй день ветер стих, и немного потеплело, но все равно было прохладно.








Первое что бросается в глаза в Милане – чистые улицы, и отлаженное движение транспорта. Никто не ставит машины на тротуарах, много людей на велосипедах, даже поли…