Skip to main content

Путину не нужна территория Абхазии

Россия не претендует на территорию Абхазии, поскольку и без того является самой крупной страной в мире. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, отвечая в среду на вопрос гражданина России - выходца из Абхазии. Комментируя грузино-абхазские отношения, российский лидер отметил, что Кремль "обеспокоен милитаризацией Грузии" и попытками Тбилиси силового решения конфликта с отколовшимися автономиями. "Не думаю, что силовой путь пойдет на пользу Грузии. Ни в коем случае нельзя допустить подобного развития событий. Нужно использовать мирные средства. Пути согласия. Пути компромиссов", - подчеркнул президент. По его словам, политика Москвы в отношении Тбилиси никак не связана с намерением Грузии вступить в НАТО. По мнению Путина, проблему грузино-абхазских и грузино-осетинских отношений нужно решать с учетом территориальной целостности Грузии, но при этом учитывая и право народов самопровозглашенных республик на самоопределение. При этом он заявил, что грузины "внесли огромный, неоценимый вклад" в развитие России в культурной, экономической, военной и других сферах. "Все это - наше общее достояние", - подчеркнул президент. Президент России Владимир Путин призвал правоохранительные органы воздержаться от "избирательности" в борьбе с криминальными группировками, в особенности с этническими преступными сообществами в стране. Это заявление Путин сделал во время конференции "Прямая линия", отвечая на поступивший из интернета вопрос об "избирательных" действиях силовых структур РФ в оношении проживающих на территории России этнических грузин. (возможно это был мой вопрос) UPD временно все комменты будут скрыватся, т.е. не дойдут до адресата. остынуть надо всем

Comments

Popular posts from this blog

Интернет взорвал мультфильм о Путине, насилующем Россию

OtherToons (Short animation channel ) создали анимационный фильм "Маленький и большая" о том, как российский президент Владимир Путин насилует свою страну, которая представлена в образе девушки.

В подписи к анимации говорится, что видео - настоящий шедевр о том, что сейчас имеют россияне за "17 лет брака гэбэшного недоростка-гопника с Россией".

События, описанные в мультфильме, идут в хронологическом порядке начиная с 1999 года, когда Владимир Путин пришел к власти в России. Изначально он обещает любить и защищать ее, но после, взяв в оковы диктатуры и бесправия, опутав насилием, коррупцией, ложью и воровством издевается над ней.


Наша поездка в Милан и Флоренцию в апреле 2017

Так получилось, что во 2-3 декаде апреля мы устраиваем вылазки за границу, отмечая очередную годовщину свадьбы


В этот раз решили съездить в Италию, точнее в Северную Италию, тем более что ожидали отмену виз в Европу для граждан Грузии. Билеты взяли еще в феврале, и хорошо успели, ведь после отмены виз даже лоукосты подняли цены, т.к. вырос спрос на рейсы в направлении Европы.

Границу, как я уже писал в фб, прошли без проблем. Половину документов, собранных как бы для визы в посольстве даже не посмотрели, в бумажник не заглянули. Взяли лишь паспорт, страховку, букинг и обратный билет. Бонджорно, и мы в Европе.

Милан нас неожиданно встретил ветреной, холодной погодой, +16, вместо запланированных +25. Арктический циклон добрался и до теплой Италии. Но на второй день ветер стих, и немного потеплело, но все равно было прохладно.








Первое что бросается в глаза в Милане – чистые улицы, и отлаженное движение транспорта. Никто не ставит машины на тротуарах, много людей на велосипедах, даже поли…