Skip to main content

Продается дом в Сухуми

В интеренете часто можно наткнутся на рекламу вроде этой: "Продается дом в Сухуми (Гагре, Гудауте)". Если следить за этими тенденциями, то видно что цены на недвижимость растет. Сегодня дом в Гагре стоит не меньше 40-50 000 забугорных тугриков. В Сухуми поменьше, но и тут рост тоже виден. Продают все, от жилых домов, где люди живут, до вот таких развалин. Развалины стоят дешевле, 300-500 у.е. За эту сумму можно стать владельцем квартиры в доме, где все 9 этажей пустые, или дома, где посередине пола растет дерево. Но покупая эти дома, люди должны понимать, что часто покупают собственность тех людей, кого из этих самых домов выгнали как раз те, кто незаконно продает россиянам чужую собственность. И даже если дом в относительном порядке. и там можно жить, покупатели должны знать, что законные владельцы каждую ночь видять во сне свой дом, свой сад, где бегали их дети... И они никогда не оставят надежд и попыток вернутся в свой дом и вернуть себе родные стены, пусть даже и разрушенные.
eXTReMe Tracker
Рейтинг блогов

Comments

Popular posts from this blog

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон