Skip to main content

Маленькие этюды: индийское кино

В далекое советское время у нас в кшолах в Сухуми продавали (а точнее всучивали) всякие мелочи, которые так просто никто не купил бы: от марок в пользу Красного Креста до билетов в кино без печати, которые можно было использовать в любом кинотеатре Сухуми. У меня был боольшой рулон этих билетов, и помню в Сухуми привезли какой то индийский фильм, какжется "3 брата". Весь город гудел, все рвались посмотреть этот фильм. Ну и я тоже с пацанами решил попасть на этот сеанс, тем более что билеты то проплачены.Я тогда учился во 2 школе, и мы пошли в кинотатр "комсомолец", что был на углу Чавчавадзе и Ленина. Я говорю был, потому что кажется его уже нет, во время артобстрела Сухуми абхазской стороной в него попал один снаряд, и я видел как у него провалилась крыша.Итак, мы подошли к кассам. И что мы увидели, десятки людей атакуют кассу, с такими же как и у нас полотнами бумаги, все хотели получить штамп и пройти в кино. Каким то образом нам удалось протиснутся и ... печать закрепила наше право на вход. Правда вместо одного билета с нас взяли 6, но кто на это обращал внимание.Зайшли во внутрь, сели. после нас в зал натолкалось полно народу, люди сидели на ступеньках, стояли в корридоре. Но лично мне это кино не понравилось, да и вообще потом я не смотрел индийское кино, и со смехом смотрю их танцы и песню на пленках Боливуда, но тогда всем хвастался - я был на "3 братьях"))
eXTReMe Tracker
Рейтинг блогов

Comments

Popular posts from this blog

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон


Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми