Маленькие этюды: индийское кино



В далекое советское время у нас в школах в Сухуми продавали (а точнее всучивали) всякие мелочи, которые так просто никто не купил бы: от марок в пользу Красного Креста и подписки на журнал Орленок до билетов в кино без печати, которые можно было использовать в любом кинотеатре Сухуми.

У меня был боольшой рулон этих билетов, и помню в Сухуми привезли какой то индийский фильм, кажется "3 брата". Весь город гудел, все рвались посмотреть этот фильм. Ну и я тоже с пацанами решил попасть на этот сеанс, тем более что билеты то проплачены.

Я тогда учился во 2 школе, и мы пошли в кинотатр "Комсомолец", что был на углу Чавчавадзе и Ленина. Я говорю был, потому что его уже нет, во время артобстрела Сухуми в него попал один снаряд, и у него провалилась крыша.

Итак, мы подошли к кассам. И что мы увидели, десятки людей атакуют кассу, с такими же как и у нас полотнами бумаги, все хотели получить штамп и пройти в кино. Каким то образом нам удалось протиснутся и ... печать закрепила наше право на вход. Правда вместо одного билета с нас взяли 6, но кто на это обращал внимание.

Зашли во внутрь, сели. После нас в зал натолкалось полно народу, люди сидели на ступеньках, стояли в корридоре. Но лично мне это кино не понравилось, да и вообще потом я не смотрел индийское кино, и со смехом смотрю их танцы и песню на пленках Боливуда, но тогда всем хвастался - я был на "3 братьях"))

Комментариев нет:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("