Skip to main content

Терракт в Абхазии. Машину премьер-министра Абхазии обстреляли из гранатаметов

Сегодня утром, в 8:15, трассе Псоу-Сухуми на выезде из Гудауты неизвестные обстреляли из гранатометов машину премьер министра Абхазии Александра Анкваба. Сам Анкваб получил легкие ранения и контузию, и после обработки ран вернулся домой, где видимо чуствовал себя более безопасней. По всей видимости это продолжение тех противоречий в абхазской власти, т.к. это не первое покушения на Анкваба, у которого непростые отношения с Хаджинба. Еще в 2005 году на него было совершено 2 покушения, ни одно не было раскрыто, а еще пару недель назад в районе Нового Афона взорвалось неустановленное взрывное устройство, которое абхазские власти списали на удар молнии, но сама абхазская общественность утвеждала что это было неудачное покушение на Анкваба, которое могло встать в ряд таких громких убийств абхазских политиков и общественных деятелей, как убийства - Юрия Воронова, Зураба Ачба, Гарри Айба.
eXTReMe Tracker
Рейтинг блогов

Comments

Popular posts from this blog

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон


Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми