Skip to main content

Миша Саакашвили согласен со мной

Вчера выступая в молодежном лагере в с. Ганмухури, что на административной границе Зугдитского района Грузии и Абхазии, Президент Грузии согласился со мной, сказав что хоть и красивы Тбилиси и Батуми, хоть и привлекает туристов Сигнаки, но самый красивый город Грузии - Сухуми. И трудно не согласится в этом с ним. Он правда красив! Он пережил многое, бомбежки, пожары, смерть и потерю своих жителей, но он выстоял. И ничто не должно его разрушить. Походу Миша заявил, что сделает все, чтоб сделки происходящие в Абхазии с собственностью беженцев из Абхазии были признаны незаконными. Этим он ответил на публикацию в Форбсе статьи о том, как надо покупать недвижимость в Абхазии. Ведь ни для кого не секрет, что дома грузин в Абхазии давно стали объектом купли-продажи в то время когда их хозяева изгнаны из этих домов как раз теми, кто их щас продает. В статье в Форбсе прямо было указано, что продающийся дом является "трофеем", т.е. захваченным у грузин. А перед Олимпиадой в Сочи многие россияне решили прикупить подешевке домик в Абхазии, их многих даже не интересует, кто там жил до этого, где настоящие хозяева, живи ли они.. Хотя дешево уже не получится, цены уже выросли..
eXTReMe Tracker
Рейтинг блогов

Comments

Popular posts from this blog

Интернет взорвал мультфильм о Путине, насилующем Россию

OtherToons (Short animation channel ) создали анимационный фильм "Маленький и большая" о том, как российский президент Владимир Путин насилует свою страну, которая представлена в образе девушки.

В подписи к анимации говорится, что видео - настоящий шедевр о том, что сейчас имеют россияне за "17 лет брака гэбэшного недоростка-гопника с Россией".

События, описанные в мультфильме, идут в хронологическом порядке начиная с 1999 года, когда Владимир Путин пришел к власти в России. Изначально он обещает любить и защищать ее, но после, взяв в оковы диктатуры и бесправия, опутав насилием, коррупцией, ложью и воровством издевается над ней.


Наша поездка в Милан и Флоренцию в апреле 2017

Так получилось, что во 2-3 декаде апреля мы устраиваем вылазки за границу, отмечая очередную годовщину свадьбы


В этот раз решили съездить в Италию, точнее в Северную Италию, тем более что ожидали отмену виз в Европу для граждан Грузии. Билеты взяли еще в феврале, и хорошо успели, ведь после отмены виз даже лоукосты подняли цены, т.к. вырос спрос на рейсы в направлении Европы.

Границу, как я уже писал в фб, прошли без проблем. Половину документов, собранных как бы для визы в посольстве даже не посмотрели, в бумажник не заглянули. Взяли лишь паспорт, страховку, букинг и обратный билет. Бонджорно, и мы в Европе.

Милан нас неожиданно встретил ветреной, холодной погодой, +16, вместо запланированных +25. Арктический циклон добрался и до теплой Италии. Но на второй день ветер стих, и немного потеплело, но все равно было прохладно.








Первое что бросается в глаза в Милане – чистые улицы, и отлаженное движение транспорта. Никто не ставит машины на тротуарах, много людей на велосипедах, даже поли…