Skip to main content

Переговоры лидеров оппозиции с сотрудниками СВР России

Переговоры лидеров оппозиции с сотрудниками СВР России, распространенные МВД Грузии. Большая часть на ломанном русском. Цотнэ. "Вапше" чем вы там занимаетесь? Вы с ума сошли? Шалва Нателашвили. Что такое? Цотнэ. Серьезно говорю тебе сейчас одну вещь. Так просто прямым текстом скажу. Очень плохую штуку они для тебя готовят, чтоб ты знал. Я пока не могу с ним связаться. А ты с ним свяжись вместо меня, и ему передай - мол, плохую вещь они тебе готовят. У меня самая серьезная информация: да что вы делаете, он сказал, там, рядом с вами стоит 150 000 человек, мол, и вы с ним ничего не смогли поделать. Вы ненормальные, так он сказал мне, дяденька, ну вы нечто, мол! Вот так все развивается, как я и думал, и так они мне сказали, во всяком случае, а остальное уже… «Не искушайте судьбу», понимаешь ты? Шалва Нателашвили. Хорошо, попытаемся, Цотнэ, попытаемся… Цотнэ. Я сейчас позвоню ему… Шалва Нателашвили. Да, генацвале… Цотнэ Гамсахурдия. Хорошо, хорошо, ну, действуйте, давай… ...............и вот она, кульминация, Цотнэ звонит братцу Константину (практически дословно)............... Цотнэ Гамсахурдия. Короче говоря, что вы за бездарности там, ублюдочные…. Я не знаю. Что вы делаете? Константин Гамсахурдия. Ну, не смог я сдвинуть этот народ, ты же сам знаешь, что происходит…Этот совет, или что там еще… Цотнэ Гамсахурдия. Шоб их дебильную мамашу…Ну и если ты хочешь, в этом совете, ага… В этом совете если ты того самого… что мне это сейчас напомнило… Ну не хочу я сейчас прямым текстом говорить про двадцать пять человек каких-то, и вы их, эти хуи, выслушиваете, ага… Их слушать! Этот усатый хуй Хаиндрава и тот, еще крепче… Просто дам вам сейчас встретиться, раз закончился этот ваш концерт, ага, вот увидишь, завтра что они с вами сделают… Имеется у меня сейчас информация и эта, «кароче», закончен ваш концерт, и если сегодня, «кароче гавариа», ну не хочу я, «кароче», перезвони мне с другого мобильного, или еще что-то, «проста» шоб я не того-этого… Тем более, что у меня оччченн серьезная информация, что они вам очченн плохую вещь того самого… Если это все того-этого произошло, к ебаной матери… 150 000 человек с вами рядом стояли, ага! Кароче ага… Константин Гамсахурдия. Хорошо, хорошо. Цотнэ Гамсахурдия. «Хааррашё». Ладно.. ладно... за перевод спасибо Это конечно не доказательства, в 21 веке можно сделать все что угодно, но Гамсахурдия сам признал факт этих разговоров.
eXTReMe Tracker
Рейтинг блогов

Comments

Popular posts from this blog

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон