Skip to main content

Переговоры лидеров оппозиции с сотрудниками СВР России

Переговоры лидеров оппозиции с сотрудниками СВР России, распространенные МВД Грузии. Большая часть на ломанном русском. Цотнэ. "Вапше" чем вы там занимаетесь? Вы с ума сошли? Шалва Нателашвили. Что такое? Цотнэ. Серьезно говорю тебе сейчас одну вещь. Так просто прямым текстом скажу. Очень плохую штуку они для тебя готовят, чтоб ты знал. Я пока не могу с ним связаться. А ты с ним свяжись вместо меня, и ему передай - мол, плохую вещь они тебе готовят. У меня самая серьезная информация: да что вы делаете, он сказал, там, рядом с вами стоит 150 000 человек, мол, и вы с ним ничего не смогли поделать. Вы ненормальные, так он сказал мне, дяденька, ну вы нечто, мол! Вот так все развивается, как я и думал, и так они мне сказали, во всяком случае, а остальное уже… «Не искушайте судьбу», понимаешь ты? Шалва Нателашвили. Хорошо, попытаемся, Цотнэ, попытаемся… Цотнэ. Я сейчас позвоню ему… Шалва Нателашвили. Да, генацвале… Цотнэ Гамсахурдия. Хорошо, хорошо, ну, действуйте, давай… ...............и вот она, кульминация, Цотнэ звонит братцу Константину (практически дословно)............... Цотнэ Гамсахурдия. Короче говоря, что вы за бездарности там, ублюдочные…. Я не знаю. Что вы делаете? Константин Гамсахурдия. Ну, не смог я сдвинуть этот народ, ты же сам знаешь, что происходит…Этот совет, или что там еще… Цотнэ Гамсахурдия. Шоб их дебильную мамашу…Ну и если ты хочешь, в этом совете, ага… В этом совете если ты того самого… что мне это сейчас напомнило… Ну не хочу я сейчас прямым текстом говорить про двадцать пять человек каких-то, и вы их, эти хуи, выслушиваете, ага… Их слушать! Этот усатый хуй Хаиндрава и тот, еще крепче… Просто дам вам сейчас встретиться, раз закончился этот ваш концерт, ага, вот увидишь, завтра что они с вами сделают… Имеется у меня сейчас информация и эта, «кароче», закончен ваш концерт, и если сегодня, «кароче гавариа», ну не хочу я, «кароче», перезвони мне с другого мобильного, или еще что-то, «проста» шоб я не того-этого… Тем более, что у меня оччченн серьезная информация, что они вам очченн плохую вещь того самого… Если это все того-этого произошло, к ебаной матери… 150 000 человек с вами рядом стояли, ага! Кароче ага… Константин Гамсахурдия. Хорошо, хорошо. Цотнэ Гамсахурдия. «Хааррашё». Ладно.. ладно... за перевод спасибо Это конечно не доказательства, в 21 веке можно сделать все что угодно, но Гамсахурдия сам признал факт этих разговоров.
eXTReMe Tracker
Рейтинг блогов

Comments

Popular posts from this blog

16 сентября - день начала последнего штурма Сухуми. история не одного предательства

Сегодня 16 сентября. Еще одна кровавая дата в истории Грузии. В этот день 23 года назад, на город Сухуми, из которого по мирному соглашению, гарантом выполнения которого стала Россия, была выведена вся грузинская тяжелая техника и артиллерия, и в который вернулось множество мирных жителей, начали наступление абхазские подразделения.


Грузины в Сухуми тогда поверили, что война прекратилась, и что можно построить мирную жизнь. Поверили в том числе и России, которая гарантировала не возобновление боевых действий. Если грузинская сторона вывезла тяжелую технику из Сухуми в Поти, то абхазская сторона просто отвела ее от позиций и передала затворы знаете кому? российским военным наблюдателям.


Грузины в Сухуми в конце лета 93го верили, что война не повторится. Иначе бы не вернули бы в город своих женщин и детей, которые пошли в школу 1 сентября. Грузины в Сухуми поверили, и были преданы. Были преданы всеми, и абхазскими соседями, начавшими наступление на разоруженный город, и Россией, давшей…

Генассамблея ООН приняла резолюцию о возвращении всех беженцев из Абхазии и ЮО в свои дома

Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию по положению беженцев в Абхазии и Цхинвальском регионе (Южная Осетия), которые имеют статус оккупированных территорий после войны 2008 года.

В документе подчеркивается необходимость бесперебойного осуществления гуманитарной деятельности, и обеспечения беспрепятственного доступа ко всем вынужденно перемещенным лицам, беженцам и другим лицам, проживающим во всех пострадавших от конфликтов районах на всей территории Грузии.

 В резолюции также говорится о необходимости разработки графика для обеспечения добровольного, безопасного, достойного и беспрепятственного возвращения всех вынужденно перемещенных лиц и беженцев, пострадавших в результате конфликтов в Грузии, в их дома. 

“Помимо гуманитарной составляющей, в резолюции есть и практическая нагрузка. В документе, звучит указание к Генеральному секретарю ООН, согласно которому, он должен ежегодно докладывать Генеральной Ассамблее об изменениях в положении вынужденно перемещенных лиц”,- заявил …

Июль 1993, видеоинтервью российских террористов подбивших из ПЗРК Ту-134 над Очамчирским районом

В век цифровых технологий трудно что то утаить. В сети появилось видео, на котором российские офицеры спецназа, капитаны Юрий Пименов и Александр Бутько, ст. лейтенант Игорь Данилин, принимавшие участие в войне против Грузии, и подбившие 26 июня 1993г из ПЗРК грузинский гражданский самолет Ту-134 бортовой номер SSSR-65817 летом 1993 года дают интервью в Очамчирском районе Абхазии.



Я много писал про эту группу российских диверсантов, но это видео с этими террористами очень интересно. Во-первых, они подтверждают мои слова, что термин "приднестровцы" для них просто ширма, они все российские военные, называя себя "приднестровцами" они называются города, откуда они родом, Москву и Новосибирск. Во-вторых командир группы Юрий Пименов признается, что они не наемники, а посланы на войну в Абхазии своим руководством. И интересно, кому же высылали они рапорты о проведенных боях против грузин? Указанный в рапортах "зам ВД ПМР генералу-майору Матвееву Н. С" оказался бы…