Skip to main content

Москву предупредили

Вчера произошло то, о чем я давно говорил, и что я давно ждал. США устами помошника Кондолизы Райз предупредило Россию, что признав самопровозглашенную независимость Абхазии и Южной Осетии Москва дает возможность всем остальным странам, в первую очередь США, признать независимость и сепаратиских регионов России. И это не только Чечня, где прошла война, но в перспективе и Ингушетия с Дагестаном, где идет скрытая война, это и Татарстан, которые пока сидит тихо, и Сибирь, наполняемая китайцами и покидаемая русскими. Так что Россия должна понять, что этим признанием она разваливает не только Грузию, но и саму себя.
Рейтинг блогов
eXTReMe Tracker
Комментировать на Abkhaziya.Net

Comments

Popular posts from this blog

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон


Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми