Skip to main content

Я не признаю независимость Косово

В частных беседах уже давно об этом заявлял, теперь сделаю принародно. Я НЕ ПРИЗНАЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ КОСОВО. Вчера я уже высказывался по поводу схожести и различий косовского и абахзского случая, повторятся не буду. Но мне очень противно было видеть, как сразу после объявления независимости Косово в инете поднялась волна, вот мы "нашу" Абхазию признаем, домики прикупим, отдыхать будем без проблем. Похоже народ уже смирился с тем, что сербов кинули, и хотят вытащить из этого момента личную выгоду. И не только обыватели, думаю некоторые политики щас потирают руки, в ожидании момента. Но думаю, что власти России не пойдут на этот шаг, на признание Абхазии. Этот поступок может взорвать Южный Кавказ, а за ним и Северный, а это серьезно повлияет на Олимпиаду. А Олимпиада как вы знаете, очень нужна Кремлю.. Так что я думаю, все ограничится новыми обещаниями абхазской и грузинской стороне (ведь надо как оправдывать стырые), а фактически будет сохранен сегодняшний статус. Мы же будем опять смотреть на Абхазию через монитор компьютера видео от Зимний вечер на синопском пляже
Рейтинг блогов
eXTReMe Tracker
Комментировать на Abkhaziya.Net

Comments

Popular posts from this blog

Интернет взорвал мультфильм о Путине, насилующем Россию

OtherToons (Short animation channel ) создали анимационный фильм "Маленький и большая" о том, как российский президент Владимир Путин насилует свою страну, которая представлена в образе девушки.

В подписи к анимации говорится, что видео - настоящий шедевр о том, что сейчас имеют россияне за "17 лет брака гэбэшного недоростка-гопника с Россией".

События, описанные в мультфильме, идут в хронологическом порядке начиная с 1999 года, когда Владимир Путин пришел к власти в России. Изначально он обещает любить и защищать ее, но после, взяв в оковы диктатуры и бесправия, опутав насилием, коррупцией, ложью и воровством издевается над ней.


Наша поездка в Милан и Флоренцию в апреле 2017

Так получилось, что во 2-3 декаде апреля мы устраиваем вылазки за границу, отмечая очередную годовщину свадьбы


В этот раз решили съездить в Италию, точнее в Северную Италию, тем более что ожидали отмену виз в Европу для граждан Грузии. Билеты взяли еще в феврале, и хорошо успели, ведь после отмены виз даже лоукосты подняли цены, т.к. вырос спрос на рейсы в направлении Европы.

Границу, как я уже писал в фб, прошли без проблем. Половину документов, собранных как бы для визы в посольстве даже не посмотрели, в бумажник не заглянули. Взяли лишь паспорт, страховку, букинг и обратный билет. Бонджорно, и мы в Европе.

Милан нас неожиданно встретил ветреной, холодной погодой, +16, вместо запланированных +25. Арктический циклон добрался и до теплой Италии. Но на второй день ветер стих, и немного потеплело, но все равно было прохладно.








Первое что бросается в глаза в Милане – чистые улицы, и отлаженное движение транспорта. Никто не ставит машины на тротуарах, много людей на велосипедах, даже поли…