Skip to main content

Итоги поездки в Баку

Вы может будете смеятся, но я всеже пересекся с Медведом. В тот день мы с другом пошли в кино, попали на Особо опасен. Надо сказать, давно не смотрел такой высококлассной отстой. Единственное что привлекло - Неповторимая Анджелина Джоли, толи полуприкрытая полотенцем, толи полураздетая. В остальном фильм мне напомнил фильм который снял какой то режиссер в фильме "Мистер Бин на отдыхе", кажется тот назывался "время назад". Такое же занудство. Правда исполнение было на высшей уровне. Но когда никудышный сценарий - то и это не помогает.. После кино мы пошли ужинать в Hyatt, на входе в бар там сидел тип, очень похожий на Лугового, ну из той же канторы. И в гостинице был Медвед. Но личной встречи не произошло, к счастью) Обратно летел на том же ATR, самолете с пропелером. Пока шел на автопилоте, то еще ничего, но потом... Под конец посадка, пилот опоздал с косанием секунд на 5, потом после первого косания был подскок еще на 4-5 секунды, и после окончательного приземления пилоту пришлось тормозить как бешенному, чтоб не вылететь за пределы ВПП. Я то уже понимал как он будет тормозить, и заренее держался за кресло впереди меня, люди незнакомые с этим самолетом кажется стукнулись лбами или по крайней мере дернулись сильно. Из 4 полетев в последнии 3 недели я трижды летал на этом самолете, и дважды с такой посадкой.. Но все хорошо, что хорошо кончается. С той недели продолжу свою активную деятельность) у кого нибудь нет новых фоток из Абхазии?
Рейтинг блогов
eXTReMe Tracker

Comments

Popular posts from this blog

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон


Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми