Аджапсандал

Должен попращатся с вами на 2-3 недели, уезжаю в горы (Бакуриани) потом на Черное море (Квариати). Надеюсь отдохну от интернета и политики.
Последним постом оставлю рецепт аджапсандала, я хоть и люблю мясное. но щас так жарко, что ничего не могу есть. А это в холодном виде - пальчики оближешь)

Надо
3 средних баклажана
1 луковица
2 болгарских перца
6-7 средних помидоров, лучше мятых
1-2 картошки (необязательно)
зелень - базилик, кинза, укроп, ореган - по 1 пучку.

Баклажаны порезать, посыпать солью и дать стечь соку минут 20. За это время все овощи порезать на одинаковые кусочки, лук мельче. Помидоры предварительно очистив от кожуры (облить кипятком). Зелень измельчить и смешать. Баклажаны можно даже промыть под струей воды, чтобы удалить горечь.

Все овощи укладываются в кастрюлю слоями: баклажаны, лук, картофель, перец, помидоры, зелень. затем соль, перец и снова по порядку. кастрюля ставится на небольшой огонь, когда послышится звук кипения, огонь можно убавить еще и тушить в собственном соку, без воды. Постепенно можно примять содержимое кастрюли, чтобы верхние слои погрузились в сок и равномерно протушились.

Приятного аппетита!
Рейтинг блогов

Комментариев нет:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("