Skip to main content

Новые жертвы в Абхазии

Сегодня утром был обстрел грузинского поста в районе р. Ингури из гранатометов, после чего было столкновение в Кодори. Грузинские полицейские, которые сопровождали дорожных строителей, были обстреляны из леса. Трое были ранены, маневренная группа грузинской полиции быстро прибыла на место боестолкновения и вступила в бой с нападавшими, в результате чего, по данным МВД Грузии, среди нападавших 4 человека были убиты. Оставшаяся группа поднялась на какую то (не запомнил) высоту, и там обосновалась. К месту инциндента были вызваны наблюдатели ООН, однако та вооруженная группа не подпустила их к месту своего нахождения. Паралельно МИД Грузии выражает протест в связи с тем, что вчера примерно в 20-00 4 самолета нарушили воздушное пространство Грузии со стороны России и в течении 20 минут совершали полеты над г. Цхинвали Похоже уже пристреливаются прямо на месте..
Рейтинг блогов
eXTReMe Tracker

Comments

Popular posts from this blog

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон