Skip to main content

Это есть наш непоследний и решительсный дипломатический бой!

Очередной раунд дипломатической и информационной войны вокруг Абхазии. Сегодня в Тбилиси приехала Кондолиза Райз, и главной темой будет грузино-абхазское урегулирование, в свете последних предложений США, которые предложили ввести в Абхазию международные полицеские силы, для защиты населения и вернувшихся беженцев. С другой же стороны власти России хотят провести в Совбезе ООН антигрузинскую резолюцию, обвиняя в "некоторых" взрывах в Абхазии грузинскую сторону. И это при том, что никаких результатов расследования пока нет, и организаторами взрывов могут быть как грузины, так и русские, армяне, азербайджанцы, чеченцы, дагестанцы и даже замбийцы. А тем временем маятник террактов перешел опять Ингури и бабахнул, как мы и ожидали на грузинской стороне. Был обстрелян пост полиции в с. Набакеви, нападавшие пришли и ушли с абхазской стороны. Последние взрывы так шли: взрыв в Сухуми, затем взрыв в Зугдиди, потом взрыв в Гали, щас обстрел в Набакеви. Значит потом будет что то в Абхазии. Последние годы я никого не отговаривал от поездок в Абхазию, наоборот просил поехать и привезти фотки. Даже тогда, когда многие гвоорили, вот щас война будет. Я отвечал, что даже если и будет война, то до Гагры не дойдет, а если что и будет, из Гагры успеете свободно уйти в Россию. Но щас я бы не советовал бы ехать в Абхазию. Кто знает, в какой городе и в каком кафе будет заложена следующая бомба? Но всеже надеюсь, что те, кто это задумал, уже увидели, что мировое сообщество это не простит им, и одумаются.
Рейтинг блогов
eXTReMe Tracker

Comments

Popular posts from this blog

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон