Skip to main content

минобороны России признало факт уничтожения 2 российских самолетов в небе над Грузией

Только что прошла новость что минобороны России признало факт того, что ПВО Грузии уничтожило 2 российских самолетов, бомбивших города Грузии. Думаю потери больше, но на данный момент военные больше признаватся не будут. http://newsru.com/russia/09aug2008/two.html Бомбадировки грузинских городов и сел продолжают, увеличиваются жертвы среди мирного населения, больницы Гори переполнены ранеными, такая же ситуация в Сенаки, где погибло и пострадало много мирных жителей. Саак заявил, что вносит в парламент указ о введении военного положения в условиях неприкрытой военной агрессии соседнего государства. В Тбилиси, Батуми же все идет своим путем. Нас не сломать этими бомбадировками! Нас мало, но мы в тельняшках!

Comments

Popular posts from this blog

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон