Skip to main content

неделя отпуска

Отдых идет хорошими темпами, вот уже неделю тут и все по прежнему радует) сегодня спустились в Хашури, встретились с родственниками едущими на Черное море, мы к ним присоединимся 7 августа. Сегодня из гостиницы уехало несколько семей и стало немного тише, а то гвалт стоял еще какой. Заметил, что если у одного ребенка появляется какая игрушка, то все остальные требуют у родителей похожие. Так кто то придащил сборных ужасных роботов от Lego, и все остальные скоро обзавелись подобными чудовищами. Раньше Лего собирали красивые домики и людей, щас каких то билогических роботов, стращилиш. И дети играя ими – играют соответственно. Мой сын был самым младщим из бегающих детей и поэтому не особо бегал с остальными, так что обошлось, но ему же в детсад щас идти.. Играют в вампиров, так же как мы в догонялки, только надо еще и укусить догнатого в шею((( полный атас… В Бакуриани сегодня у банкоматов очереди стоят, люди зарплату получили и снимали) я в том числе. Вообще в этом плане (банкоматов) в Грузии кажется проблем нет, в любом городе, даже в селе есть банкоматы. Значит есть и деньги) Погода выпрямилась, вышло солнце, сегодня опять катались на лошади и квадроцикле. Так и не понял что больше из этого нравится старшему сыну. Кстати, он у мнея еще тот, в первые же дни нашеби аикида, ну девченок подцепил, и сегодня были душираздирающие расставания… Тем временем прислал ссылку на сообщение, что правозащитники Коми подали в суд на железнодорожные войска РФ, т.к. те не имели права быть размещенными в Абхазии без разрешения Совета Федерации, нарушив тем самым Конституцию Российской Федерациичто правозащитники Коми подали в суд на железнодорожные войска РФ, т.к. те не имели права быть размещенными в Абхазии без разрешения Совета Федерации, нарушив тем самым Конституцию Российской Федерации. Незнаю чем закончится этот суд, но его действия вызывают гордость за этого человека. К сожалению нового рецепта, как всегда в пятницу, нет. Приеду – обязательно чтонибудь сварганю)
Рейтинг блогов
eXTReMe Tracker

Comments

Popular posts from this blog

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон