Skip to main content

огнем и мечем!

Для начала хочу извинится перед абхазами. я в одном из постов написал, что абхазы вместе с российскими оккупационными войсками мародерничают в селах Зугдитского района. Как мне сказали и сами абхазы, и те кто там провел все дни в оккупации, это были не абхазы. а какой то сброд привезенный с северного кавказа, а абхазы оказались на высоте, и показали кто настоящие кавказцы. саго! Итак, я вчера приехал из Батуми в Тбилиси, ехали по центральной трассе, траффик был дай Бог, все ринулись домой с отдыха. Проехали через территории, где стояли российские оккупационные войска, надо признать все зависело от того, какие части где стояли. Например заправлялись в Хашури, и местные люди говорили что у них никто ничего не крал, и голодные солдаты у них в магазине отоваривались, и даже расплачивались за еду. В Гори же ситуация была как раз наоборот( Кстати, я ехал и все думал, вот смогу опровергнуть хоть одно сообщение рустави 2, что оккупанты жгли поля перед уходом. Но оказалось и это правда( долгие километры вот такая картина была перед глазами.. будь это природным явлением - так далеко не ушел бы пожар, он раз 15 прерывался дорогами и начинался в сотне метров от места прерывания( перед въездом в Гори раньше была военная база. теперь там только пепелище. видно что агрессоры ломали все что не могли увести, один корпус разрушен полностью, может авиабомбой, остальные вручную, т.к. трудно представить что бомба так точно вынесла окна и стены на 2 этаже, и сохранила все на первом и последнем. В общем и тут выдаются комплексы российских агрессоров, видя что то такое, что у них нет, они это пытаются разрушить от злости. вот те жилые дома, пострадавшие от авиабомбежки российской авиацией. я бы оставил одну такой нетронутой, в назидание потомкам, какие они - правители у наших северных соседей вот еще одно видео, снятое камерой внешнего наблюдения в одном из банков в Гори во время оккупации. снято 13 августа, на второй день после ввода туда российских "миротВОРцев". думаю интернет магазин http://vilochka.com/ пополнится новыми товарами
Рейтинг блогов
eXTReMe Tracker
Комментировать на Abkhaziya.Net

Comments

Popular posts from this blog

16 сентября - день начала последнего штурма Сухуми. история не одного предательства

Сегодня 16 сентября. Еще одна кровавая дата в истории Грузии. В этот день 23 года назад, на город Сухуми, из которого по мирному соглашению, гарантом выполнения которого стала Россия, была выведена вся грузинская тяжелая техника и артиллерия, и в который вернулось множество мирных жителей, начали наступление абхазские подразделения.


Грузины в Сухуми тогда поверили, что война прекратилась, и что можно построить мирную жизнь. Поверили в том числе и России, которая гарантировала не возобновление боевых действий. Если грузинская сторона вывезла тяжелую технику из Сухуми в Поти, то абхазская сторона просто отвела ее от позиций и передала затворы знаете кому? российским военным наблюдателям.


Грузины в Сухуми в конце лета 93го верили, что война не повторится. Иначе бы не вернули бы в город своих женщин и детей, которые пошли в школу 1 сентября. Грузины в Сухуми поверили, и были преданы. Были преданы всеми, и абхазскими соседями, начавшими наступление на разоруженный город, и Россией, давшей…

Генассамблея ООН приняла резолюцию о возвращении всех беженцев из Абхазии и ЮО в свои дома

Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию по положению беженцев в Абхазии и Цхинвальском регионе (Южная Осетия), которые имеют статус оккупированных территорий после войны 2008 года.

В документе подчеркивается необходимость бесперебойного осуществления гуманитарной деятельности, и обеспечения беспрепятственного доступа ко всем вынужденно перемещенным лицам, беженцам и другим лицам, проживающим во всех пострадавших от конфликтов районах на всей территории Грузии.

 В резолюции также говорится о необходимости разработки графика для обеспечения добровольного, безопасного, достойного и беспрепятственного возвращения всех вынужденно перемещенных лиц и беженцев, пострадавших в результате конфликтов в Грузии, в их дома. 

“Помимо гуманитарной составляющей, в резолюции есть и практическая нагрузка. В документе, звучит указание к Генеральному секретарю ООН, согласно которому, он должен ежегодно докладывать Генеральной Ассамблее об изменениях в положении вынужденно перемещенных лиц”,- заявил …

Июль 1993, видеоинтервью российских террористов подбивших из ПЗРК Ту-134 над Очамчирским районом

В век цифровых технологий трудно что то утаить. В сети появилось видео, на котором российские офицеры спецназа, капитаны Юрий Пименов и Александр Бутько, ст. лейтенант Игорь Данилин, принимавшие участие в войне против Грузии, и подбившие 26 июня 1993г из ПЗРК грузинский гражданский самолет Ту-134 бортовой номер SSSR-65817 летом 1993 года дают интервью в Очамчирском районе Абхазии.



Я много писал про эту группу российских диверсантов, но это видео с этими террористами очень интересно. Во-первых, они подтверждают мои слова, что термин "приднестровцы" для них просто ширма, они все российские военные, называя себя "приднестровцами" они называются города, откуда они родом, Москву и Новосибирск. Во-вторых командир группы Юрий Пименов признается, что они не наемники, а посланы на войну в Абхазии своим руководством. И интересно, кому же высылали они рапорты о проведенных боях против грузин? Указанный в рапортах "зам ВД ПМР генералу-майору Матвееву Н. С" оказался бы…