Skip to main content

Убили Магомеда Евлоева, владельца Ингушетия.ру

Вчера узнал о том, что в столице Ингушетии был убит владелец независимого интернет-портала ingushetiya.ru который всегда давал объективную и правдивую информацию о происходящих в республике событиях. Этот сайт рассказывал о внесудебных расправах в отношении оппозиционеров, о том как к убитым простым граждаднам республики подбрасывали оружие, какое отвращение вызывает в народе политика и сама фигура президента Ингушетии Зязикова. Этот сайт сто раз пытались заблокировать, закрыть через суд, но ничего не выходило у властей... И вот за день до убийства на этом сайте было выложено сообщение, что начинается сбор подписей в поддержку независимости Ингушетии от России. Через несколько часов сайт был заблокирован в очередной раз, а сам владелец, вышедший из самолета (по стечению обстоятельств он летел одним самолетом с Зязиковым), был скручен и брошен в машину министра МВД Ингушетии. Затем его тело было доставлено в больницу с огнестрельным ранением в голову. Прямо в висок. Вот так разбираются в России с инакомыслящими. Ингушетия потеряла преданного сына! мир его праху! и , примите мои искренние соболезнования!
Рейтинг блогов
eXTReMe Tracker

Comments

Popular posts from this blog

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон