Skip to main content

НАТО

Меня интересует, почему грузинское женское имя вызывает в россиянах, в их правителях такой мандраж? Вчера смотрел интервью некоего человека, В. Энгеля, который помимо всем надоевшей пропагандистской бредятины типа "стертого с лица земли Цхинвала", "1690 погибших мирных жителях" еще выдал опус, довольный характерный для многих российских политиков и обработанных зомбоящиком обывателей: "если Россия выведет из ЮО свои войска, то грузинские войска при помощи кораблей НАТО захватят ЮО". Ну для понимания смысла фразы надо понять что от моря до ЮО сотни километров, что видимо не знал выступающий. Но страх перед НАТО, вживленный пропагандой выдает человека в головой. Такая пропаганда идет на каждом шагу, даже выставка грузинских вооружений в Москве сопровождается такими высказываниями, типа вот Грузию вооружали страны НАТО. А кто нас должен вооружать, продала бы Россия - там купили бы, аннет, не продает, вот и покупаем там где продают. Вот щас в Тбилиси прилетел генсек НАТО и тут проводит выездное заседания совета НАТО, видимо и это выставят как угрозу России. Неадекватные высказывания Медведева в отношение НАТО и вообще его лексика, которую можно увидеть, хотя бы на форуме Валдай, говорят о том, что что при слове НАТО мозги у них защемляет Надеюсь мы в конце концов войдем в НАТО, и после этого Россия смирится с этим.
Рейтинг блогов
eXTReMe Tracker
Комментировать на Abkhaziya.Net

Comments

Popular posts from this blog

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон


Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми