Skip to main content

Наблюдатели ЕС входят в разоренные грузинские села вне ЮО

© AFP/Getty Images С сегодняшнего дня наблюдатели от ЕС начинают патрулирование тех грузинских сел, за пределами ЮО, которые были оккупированы российскими войсками в августе этого года. Я не выкладывал в сеть кадры, снятые в тех селах, просто опять начали бы некоторые, мол это Цхинвали, мол подстава. Там просто все выжжено, грузинское население сел Горийского, Карельского районов покинуло свои дома и стало беженцами, их дома сначала разграблены а потом сожжены осетинскими боевиками, пришедшими вместе с российскими оккупантами. В каждом селе были и убитые, те, кто остался и решил не отдать то немногое, что нажил за всю жизнь.. Надеюсь что с приходом наблюдателей ЕС остановится это беззаконие, российские оккупанты выйдут, сначала из этих сел, а затем по мирному договору Медведева-Саркози-Саакашвили и на места своей дислокации до 6 августа. Но последнее маловероятно, в Абхазии и Юо остаются российские войска, которые официально снимают с себя миротворческий статус, и становятся простыми оккупантами. И что, думаете мало найдется грузин, которые пойдут в партизаны, и будут охотится за представителями оккупационных войск у себя на Родине, в Абхазии и Южной Осетии, ведь теперь они уже не призванны оказывать помощь грузино-абхазскому урегулированию, наоборот, они там будут находится для недопущения возвращения грузин в свои дома. Я всегда был против таких акций, и часто вступал в полемику даже с посетителями моего ЖЖ, выступавшими на таких позициях. Но щас думаю, что они были правы, и только так можно заставить оккупанта уйти с нашей территории. Ведь не только Абхазия их интересует, сегодня уже в Москве начали информационную подготовку к оккупации части Самегрело, там тоже стали раздавать российские паспорта.. Можно подумать, ну зачем это России, она же такая большая.. Ан нет, Нано-Чубайсу и его компании хочется приватизировать ИнгурГЭС, машинный зал которой находится в гали. а каскад - в Зугдиском районе Грузии.. Потому и не уходят из Цаледжихи российские войска.. Все довольно примитивно, и теми кто посылает на смерть российских солдат движут далеко не чистые идеалы..
Рейтинг блогов
eXTReMe Tracker
Комментировать на Abkhaziya.Net

Comments

Popular posts from this blog

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон


Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми