Мой новый старый незавимый блог abkhaziya.net

Как вы заметили, последние дни я нечасто писал у себя ЖЖ, все свободное время уходило на оформление и наладку своего нового-старого независимого блога http://www1.abkhaziya.net . После того как мой ЖЖ был атакован некими хакерами, устроившими ДДоС атаку и обвалившими сначала весь ЖЖ, а затем и Вордпресс, мне пришлось перебратся на более стабильную платформу.
После долгих претрубаций удалось его запустить на гугловском блоггере, по адресу http://www1.abkhaziya.net, туда можно войти и через http://abkhaziya.net, и через http://www.abkhaziya.net, все новые посты будут транслироватся и там, там же можно подписатся на новые посты.
Одновременно хочу сделать заявление по поводу мой блокировки в ЖЖ. С момента атаки прошло 2 недели, сама атака стихла, а мой ЖЖ так и не разблокировали. На мои запросы в support нет никаких ответов, сегодня написал , который сделал столько новоовведений в ЖЖ, может он поможет, но пока и тут все тихо.
Остается впечатление, что все эти блокировки звенья одной цепи, напрямую закрыть мой ЖЖ было бы очень видно, у более тысячи людей в друзьях было бы видно, что аккаунт cyxymu перечеркнут, и это вызвало бы удивление, как минимум. А тут просто перекрыли ко мне доступ и все. Можно только видеть во френдленте. Надеюсь я тут ошибаюсь и администрация ЖЖ тут непричем.
В общем с той недели продолжу писать в прежнем графике)

1 комментарий:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("