Мой вопрос Путину

4 декабря, уже в ранге премьер-министра России, Путин проведет он-лайн пресс-конференцию с населением России. Я уже много раз писал ему, бывало что мой вопрос выходил в лидеры по голосованию, но его конечно не задавали в прямом эфире. И щас тоже не зададут. Не зря же меня уже более месяца блокируют..
Я зарегистрировался, конечно под своим ником.


Удивительно, но создатели сайта видимо не знали, что Путин и его тень Медведев уже признали Абхазию и ЮО независимыми странами, и их в списке стран при регистрации нет). Видимо айтишники у Путина думают иначе, чем он. Продвинутые айтишники, спасибо вам!


Ну и сам вопрос:


Уважаемый Владимир Владимирович!
После признания Россией независимости Абхазии и Южной Осетии, до минимума сократились шансы возвращения на Родину в Абхазию грузинских беженцев, жителей Сухуми, Гагры, Гульрипши и других городов этого прекраснейшего уголка мира.
Их дома захваченные после войны, абхазами продаются гражданам России как их собственные, многие дома разрушаются и на их месте строятся гостиницы и бары. Свое признание этих регионов президент России обосновал защитой местного населения, но тем самым нарушил права собственности еще большего количества людей, при этом Россия являлась миротворцем и посредников в переговорах, но так ничего и не достигла в этой сфере.
Более того, уже после ввода российских войск в Южную Осетию осетинами были разграблены и разрушены все грузинские села Южной Осетии, и тысячи грузин стали беженцами.
Прошу Вас, проявите доброту, и защитите права всех беженцев из этих регионов, и способствуйте защите их прав и их скорейшему возвращению в свои дома.

С Уважением
Георгий


Я конечно понимаю, что вопрос не пройдет, но я никогда не сдамся и буду защищать свои права и права Сухумчан до конца!

1 комментарий:

  1. ЛУчше не обращаться кнему - уважаемый. Лучше обратится - господин Путин. Или вообще - товарищ Путин.
    А еще лучше вообще не обращаться. Пошел он...

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("