Красивое грузинское имя НАТО

4 Comments

Getty Images by AFP/Getty Images

Последнии дни, когда я оказался в топе яндекса я старался не писать. Не люблю, когда в жрунал приходит много посторонних людей. Да, много хороших и открытых людей приходит, и как гостям я им рад конечно, но находится 3-4 человека, которые постараются нагадить в комменты. Поэтому брал паузу. Да и времени не было, правда.
Я не питал никаких иллюзий по поводу саммита НАТО. Этот блок военно-политический, и для вступления в него по большому счету требует выполнения 2 пунктов: демократии в стране и крепкой армии. Как не прискорбно говорить, ни в Грузии, ни в Украине нет такой демократии, какая есть в Европе. И не скоро будет.
И что еще прискорбнее - грузинская армия показала НАТО, что нам еще рано вступать в этот блок.
Ко всему этому добавляется то, что Европа не хочет вступать в полемику с Россией накануне зимы. Газ и его отключение, по техническим причинам, как это любит объяснять Газпром, никто не отменял.
В любом случае, вчерашнее решение, как бы его не приукрашивали власти Грузии, сильный удар. Но и тут есть хорошая новость для населения Грузии и Украины - ежегодная программа по вступлению в НАТО, предложенная блоком, заставит власти этих стран проводить демократические реформы, дабы приблизится к стандартам НАТО. А это очень хорошо


You may also like

4 comments:

alvigo said...

Друже, все буде гаразд! Ви там життя покращуйте, а то 2 тижня відпустки маю:)

Umberto said...

Дружище, не пиши ему! Ему похеру на свой народ, а на грузин тем более!

alvigo said...

2 Umberto... Не знаешь, не говори, ладно?

Гела said...

Не знаю,что путе похеру на свой народ? Да знаю, поэтому и говорю

.

eXTReMe Tracker

Ads