Закрывая тему Глухова

2 Comments
Похоже все точки над i в деле Глухова расставлены. Вчера я все думал, раз российские СМИ заявляют что он был похищен, давай пойду и встречусь с ним и сделаю интервью. Но меня уже обогнала газета.ру. Вот тут опубликовано интервью с беглым сержантом российской армии этому изданию, где он все опять чистосердечно рассказывает.
И вот после всего этого, как и после ужастиков про 2000 невинноубиенных осетинов, министерству обороны РФ пришлось забирать свои слова обратно. МО РФ заявило, что "младший сержант Александр Глухов самовольно покинул расположение своей части, дислоцированной на территории Южной Осетии, где проходил срочную службу" и его никто не похищал.
Да и не похож он на похищенного на вот этих фотографиях.





фото Reuters Pictures

щас его всеми правдами и неправдами будут затаскивать в Россию, где потом с ним разберутся.. Надеюсь у него хватит ума не ехать, хотя бы некоторое время.


You may also like

2 comments:

Khatia said...

Anna Politkovskaia describes how Russian soldiers are dieing in army because of bullying and how REALLY HARD is for them living and dieing there. "A Russian diary" http://www.goodreads.com/revie... I hope Russians will not kill him too and just let him live in Georgia.

starless said...

Просто военный преступник. И рожа противная. Совершенно не понимаю, зачем СМИ якобы придумывать похищение, когда можно взять и спокойно объявить человека перебежчиком, предателем и пр.

.

eXTReMe Tracker

Ads