alasania aliansi saqartvelostvis


Reuters Pictures

Вчера в Тбилиси состоялось оформление альянса "ალიანსი საქართველოსთვის" нескольких оппозиционных властям Грузии партий, лидером которых стал Ираклий Аласания, бывший представитель Грузии в ООН. В альянс вошли "новые правые" и "республиканцы", ну и команда самого Аласания.
Должен сказать, что он давно является моим политическим фаворитом, т.к. еще во времена его работы в Тбилиси на посту спецпредставителя президента Грузии на переговорах с абхазами он вел себя очень корректно. Он смог сесть за стол переговоров с теми, кто является представителями тех, кто убил его отца. Его отец был в Сухуми в правительстве Шартава, когда город был взят, а это правительство расстреляно.
И как посол Грузии в ООН он тоже вел переговоры с Абхазией, в мае 2008 года он приезжал в Сухуми, договаривался о подписании договора о неприменении силы. И не его вина, что это не было подписано.
К сожалению, некоторые оппозиционные партии восприняли этот альянс как конкурента.

1 комментарий:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("