Skip to main content

russia airbase Manas

После того, как все увидели, как власти Беларуси, после того как получили сообщение о дешевом газе и 2 млрд долларом кредита, согласились рассмотреть решение о признании независимости Абхазии и ЮО.
Пару дней назад за такие же 2 млрд долларов власти Киргизии приняли решение о том, что они выведут американскую базу со своей территории.
Это все стало видно даже и малосведующему в политике и экономике человеку.
Но вот этим властям похоже стало стыдно вот так открыто продаватся Путину и они решили сделать невинные лица.

Премьер-министр Киргизии Игорь Чудинов заявил в четверг, что вывод авиабазы США с территории Киргизии не связан с получением российского кредита в 2 млрд долларов. «Совпадение, может, и есть, но вывод базы не связан с получением российского кредита», - заявил Чудинов.
Напомним, что решение президента Курманбека Бакиева о закрытии международной авиабазы на территории страны, а также сообщение о выделении Россией кредита республике были озвучены в одни день, 3 февраля, после завершения переговоров президентов России и Киргизии, проходивших в Москве.
отсюда

И вот и Батька открещивается от грязных денег Путина:
"Что касается Абхазии и Осетии, я уже несколько раз об этом говорил, у нас есть в этом плане своя позиция, – мы не приемлем никакого давления ни со стороны Европы, ни со стороны России. У нас избран парламент, он обсудит этот вопрос, в рамках нашего законодательства внесут предложение, и мы решим эту проблему. Но это никак не связано с этими кредитами"
отсюда

И вот что я хочу узнать, простые россияне что думают о вот такой трате денег на подкуп союзников Путина (всего говорилось о 13 млрд долл на поддержку союзнических режимов) по примеру советским вливаниям в страны Африки и Латинской Америки, которые делали вид, что поддерживают СССР

Comments

Popular posts from this blog

Наша поездка в Милан и Флоренцию в апреле 2017

Так получилось, что во 2-3 декаде апреля мы устраиваем вылазки за границу, отмечая очередную годовщину свадьбы


В этот раз решили съездить в Италию, точнее в Северную Италию, тем более что ожидали отмену виз в Европу для граждан Грузии. Билеты взяли еще в феврале, и хорошо успели, ведь после отмены виз даже лоукосты подняли цены, т.к. вырос спрос на рейсы в направлении Европы.

Границу, как я уже писал в фб, прошли без проблем. Половину документов, собранных как бы для визы в посольстве даже не посмотрели, в бумажник не заглянули. Взяли лишь паспорт, страховку, букинг и обратный билет. Бонджорно, и мы в Европе.

Милан нас неожиданно встретил ветреной, холодной погодой, +16, вместо запланированных +25. Арктический циклон добрался и до теплой Италии. Но на второй день ветер стих, и немного потеплело, но все равно было прохладно.








Первое что бросается в глаза в Милане – чистые улицы, и отлаженное движение транспорта. Никто не ставит машины на тротуарах, много людей на велосипедах, даже поли…

Интернет взорвал мультфильм о Путине, насилующем Россию

OtherToons (Short animation channel ) создали анимационный фильм "Маленький и большая" о том, как российский президент Владимир Путин насилует свою страну, которая представлена в образе девушки.

В подписи к анимации говорится, что видео - настоящий шедевр о том, что сейчас имеют россияне за "17 лет брака гэбэшного недоростка-гопника с Россией".

События, описанные в мультфильме, идут в хронологическом порядке начиная с 1999 года, когда Владимир Путин пришел к власти в России. Изначально он обещает любить и защищать ее, но после, взяв в оковы диктатуры и бесправия, опутав насилием, коррупцией, ложью и воровством издевается над ней.