Skip to main content

We don't wanna put in Eurovision 2009 Stephane - 3G

Вчера на первом канале общественного телевидения Грузии прошел отборочный конкурс, выявивший победителя, точнее победителей, которые будут представлять в мае 2009 году Грузии на конкурсе Евровидение. Этот конкурс будет проходить в Москве, и поэтому, поездка или бойкот этого конкурса для вызвал сильные дискуссии в Грузии. но в итоге победил разум и отборочный конкурс все же состоялся. В итоге победила красивая группа Stephane - 3G (в смысле Stefane и 3 Girl), с интригующей песней "We don't wanna put in"
Состав группы Степане, Нини Бадурашвили (Nini Badurashvili) (помните "Вода Псоу"?), Тако Гачечиладзе (Tako Gachechiladze) и Кристине Имедадзе (Kristine Imedadze) (она пела в клипе "Гамарджоба апхазето шени")











фотографии с их сайта на myspace

а это сам клип, слушайте

http://www.youtube.com/watch?v=gRXHFMPkcfk
Some people tell you the stories
To drag you down to (their) the knees,
But lemme tell you don’t worry,
No worries, No worries.

Another glass of my moonshine,
Will kick the hell out of me,
But lemme focus on good stuff,
Some good stuff, just good stuff.

(CHORUS)
We Don’t Wanna Put In
The negative move,
It’s killin’ the groove.

I’m a-try to shoot in
Some disco tonight,
Boogie with you.
Текст песни отсюда

Comments

Natali said…
песню можно назвать безвкусной но вряд-ли политической. А на грузинских форумах группа получила от 0 до 2 очков, его вообще народ не рассматривал как реального конкурсанта.Люди хотели видеть на конкурсе Кети Орджоникидзе,из всех кто принял участие в отборе.
Сотни достойных, красивых, грузинских песен а этот чудак тащит на конкурс какую-то муру от лица всей страны. Посмотрите,что твориться на форумах,грузины просто оскорблены таким нелепым выбором комиссии. В стране где хорошо поёт 2/3 населения а оставшаяся часть безошибочно споёт хоть одну песню-это просто издевательство-позволить Стефане представлять грузинский вокал да ещё и вот с такой безвкусицей.

Popular posts from this blog

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон


Наша поездка в Милан и Флоренцию в апреле 2017

Так получилось, что во 2-3 декаде апреля мы устраиваем вылазки за границу, отмечая очередную годовщину свадьбы


В этот раз решили съездить в Италию, точнее в Северную Италию, тем более что ожидали отмену виз в Европу для граждан Грузии. Билеты взяли еще в феврале, и хорошо успели, ведь после отмены виз даже лоукосты подняли цены, т.к. вырос спрос на рейсы в направлении Европы.

Границу, как я уже писал в фб, прошли без проблем. Половину документов, собранных как бы для визы в посольстве даже не посмотрели, в бумажник не заглянули. Взяли лишь паспорт, страховку, букинг и обратный билет. Бонджорно, и мы в Европе.

Милан нас неожиданно встретил ветреной, холодной погодой, +16, вместо запланированных +25. Арктический циклон добрался и до теплой Италии. Но на второй день ветер стих, и немного потеплело, но все равно было прохладно.








Первое что бросается в глаза в Милане – чистые улицы, и отлаженное движение транспорта. Никто не ставит машины на тротуарах, много людей на велосипедах, даже поли…