We don't wanna put in Eurovision 2009 Stephane - 3G

1 Comments
Вчера на первом канале общественного телевидения Грузии прошел отборочный конкурс, выявивший победителя, точнее победителей, которые будут представлять в мае 2009 году Грузии на конкурсе Евровидение. Этот конкурс будет проходить в Москве, и поэтому, поездка или бойкот этого конкурса для вызвал сильные дискуссии в Грузии. но в итоге победил разум и отборочный конкурс все же состоялся. В итоге победила красивая группа Stephane - 3G (в смысле Stefane и 3 Girl), с интригующей песней "We don't wanna put in"
Состав группы Степане, Нини Бадурашвили (Nini Badurashvili) (помните "Вода Псоу"?), Тако Гачечиладзе (Tako Gachechiladze) и Кристине Имедадзе (Kristine Imedadze) (она пела в клипе "Гамарджоба апхазето шени")











фотографии с их сайта на myspace

а это сам клип, слушайте

http://www.youtube.com/watch?v=gRXHFMPkcfk
Some people tell you the stories
To drag you down to (their) the knees,
But lemme tell you don’t worry,
No worries, No worries.

Another glass of my moonshine,
Will kick the hell out of me,
But lemme focus on good stuff,
Some good stuff, just good stuff.

(CHORUS)
We Don’t Wanna Put In
The negative move,
It’s killin’ the groove.

I’m a-try to shoot in
Some disco tonight,
Boogie with you.
Текст песни отсюда


You may also like

1 comment:

Natali said...

песню можно назвать безвкусной но вряд-ли политической. А на грузинских форумах группа получила от 0 до 2 очков, его вообще народ не рассматривал как реального конкурсанта.Люди хотели видеть на конкурсе Кети Орджоникидзе,из всех кто принял участие в отборе.
Сотни достойных, красивых, грузинских песен а этот чудак тащит на конкурс какую-то муру от лица всей страны. Посмотрите,что твориться на форумах,грузины просто оскорблены таким нелепым выбором комиссии. В стране где хорошо поёт 2/3 населения а оставшаяся часть безошибочно споёт хоть одну песню-это просто издевательство-позволить Стефане представлять грузинский вокал да ещё и вот с такой безвкусицей.

.

eXTReMe Tracker

Ads