Skip to main content

We don't wanna put in Eurovision 2009 Stephane - 3G

Вчера на первом канале общественного телевидения Грузии прошел отборочный конкурс, выявивший победителя, точнее победителей, которые будут представлять в мае 2009 году Грузии на конкурсе Евровидение. Этот конкурс будет проходить в Москве, и поэтому, поездка или бойкот этого конкурса для вызвал сильные дискуссии в Грузии. но в итоге победил разум и отборочный конкурс все же состоялся. В итоге победила красивая группа Stephane - 3G (в смысле Stefane и 3 Girl), с интригующей песней "We don't wanna put in"
Состав группы Степане, Нини Бадурашвили (Nini Badurashvili) (помните "Вода Псоу"?), Тако Гачечиладзе (Tako Gachechiladze) и Кристине Имедадзе (Kristine Imedadze) (она пела в клипе "Гамарджоба апхазето шени")











фотографии с их сайта на myspace

а это сам клип, слушайте

http://www.youtube.com/watch?v=gRXHFMPkcfk
Some people tell you the stories
To drag you down to (their) the knees,
But lemme tell you don’t worry,
No worries, No worries.

Another glass of my moonshine,
Will kick the hell out of me,
But lemme focus on good stuff,
Some good stuff, just good stuff.

(CHORUS)
We Don’t Wanna Put In
The negative move,
It’s killin’ the groove.

I’m a-try to shoot in
Some disco tonight,
Boogie with you.
Текст песни отсюда

Comments

Natali said…
песню можно назвать безвкусной но вряд-ли политической. А на грузинских форумах группа получила от 0 до 2 очков, его вообще народ не рассматривал как реального конкурсанта.Люди хотели видеть на конкурсе Кети Орджоникидзе,из всех кто принял участие в отборе.
Сотни достойных, красивых, грузинских песен а этот чудак тащит на конкурс какую-то муру от лица всей страны. Посмотрите,что твориться на форумах,грузины просто оскорблены таким нелепым выбором комиссии. В стране где хорошо поёт 2/3 населения а оставшаяся часть безошибочно споёт хоть одну песню-это просто издевательство-позволить Стефане представлять грузинский вокал да ещё и вот с такой безвкусицей.

Popular posts from this blog

16 сентября - день начала последнего штурма Сухуми. история не одного предательства

Сегодня 16 сентября. Еще одна кровавая дата в истории Грузии. В этот день 23 года назад, на город Сухуми, из которого по мирному соглашению, гарантом выполнения которого стала Россия, была выведена вся грузинская тяжелая техника и артиллерия, и в который вернулось множество мирных жителей, начали наступление абхазские подразделения.


Грузины в Сухуми тогда поверили, что война прекратилась, и что можно построить мирную жизнь. Поверили в том числе и России, которая гарантировала не возобновление боевых действий. Если грузинская сторона вывезла тяжелую технику из Сухуми в Поти, то абхазская сторона просто отвела ее от позиций и передала затворы знаете кому? российским военным наблюдателям.


Грузины в Сухуми в конце лета 93го верили, что война не повторится. Иначе бы не вернули бы в город своих женщин и детей, которые пошли в школу 1 сентября. Грузины в Сухуми поверили, и были преданы. Были преданы всеми, и абхазскими соседями, начавшими наступление на разоруженный город, и Россией, давшей…

Генассамблея ООН приняла резолюцию о возвращении всех беженцев из Абхазии и ЮО в свои дома

Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию по положению беженцев в Абхазии и Цхинвальском регионе (Южная Осетия), которые имеют статус оккупированных территорий после войны 2008 года.

В документе подчеркивается необходимость бесперебойного осуществления гуманитарной деятельности, и обеспечения беспрепятственного доступа ко всем вынужденно перемещенным лицам, беженцам и другим лицам, проживающим во всех пострадавших от конфликтов районах на всей территории Грузии.

 В резолюции также говорится о необходимости разработки графика для обеспечения добровольного, безопасного, достойного и беспрепятственного возвращения всех вынужденно перемещенных лиц и беженцев, пострадавших в результате конфликтов в Грузии, в их дома. 

“Помимо гуманитарной составляющей, в резолюции есть и практическая нагрузка. В документе, звучит указание к Генеральному секретарю ООН, согласно которому, он должен ежегодно докладывать Генеральной Ассамблее об изменениях в положении вынужденно перемещенных лиц”,- заявил …

Июль 1993, видеоинтервью российских террористов подбивших из ПЗРК Ту-134 над Очамчирским районом

В век цифровых технологий трудно что то утаить. В сети появилось видео, на котором российские офицеры спецназа, капитаны Юрий Пименов и Александр Бутько, ст. лейтенант Игорь Данилин, принимавшие участие в войне против Грузии, и подбившие 26 июня 1993г из ПЗРК грузинский гражданский самолет Ту-134 бортовой номер SSSR-65817 летом 1993 года дают интервью в Очамчирском районе Абхазии.



Я много писал про эту группу российских диверсантов, но это видео с этими террористами очень интересно. Во-первых, они подтверждают мои слова, что термин "приднестровцы" для них просто ширма, они все российские военные, называя себя "приднестровцами" они называются города, откуда они родом, Москву и Новосибирск. Во-вторых командир группы Юрий Пименов признается, что они не наемники, а посланы на войну в Абхазии своим руководством. И интересно, кому же высылали они рапорты о проведенных боях против грузин? Указанный в рапортах "зам ВД ПМР генералу-майору Матвееву Н. С" оказался бы…