тягамотина продолжается

0 Comments

Reuters Pictures


Reuters Pictures


Getty Images


Getty Images


Reuters Pictures


Reuters Pictures


Getty Images


пошел пятый день митингов. вместо роста напряжения, что ожидали организаторы-оппозиционеры все говорит о спаде активности населения. народ устал ходить-бродить-перекрывать улицы. Если еще в пятницу лидеры оппозиции говорили о том, что ежедневно в два раза будет увеличиваться количество перекрытых улиц и блокированных госучереждений и телеканалов, т.е. вчера должны были быть перекрыты 4 улицы, но на все уже на хватало людей. И поэтому они решили собрать все силы и людей и отправить на пикетирование резиденции президента Грузии, чей отставки они безуспешно требуют. Там они разбили палатки, построили камеры и поселились.
Разброд уже и среди лидеров оппозиции, Иракли Аласания говорит о возможности диалога в правительством о коалиционном правительстве, остальные же лидеры продолжает лезть в бутылку и опять твердят о диалоге только об одном - об отставке Саакашвили и готовы войти в правительство только после его отставки.. Скажите, какой смысл власти вести диалог от отставке. если хотел бы Саакашвили уйти в отставку - ушел бы без переговоров.
В общем, и тут неорганизованность..

P.S. на предпоследнем фото Коба Давиташвили, тоже лидер оппозиции, один его ребенок - крестник Саакашвили. Вот такие у нас особенности национальной оппозиционной политики


You may also like

No comments:

.

eXTReMe Tracker

Ads