тягамотина продолжается


Reuters Pictures


Reuters Pictures


Getty Images


Getty Images


Reuters Pictures


Reuters Pictures


Getty Images


пошел пятый день митингов. вместо роста напряжения, что ожидали организаторы-оппозиционеры все говорит о спаде активности населения. народ устал ходить-бродить-перекрывать улицы. Если еще в пятницу лидеры оппозиции говорили о том, что ежедневно в два раза будет увеличиваться количество перекрытых улиц и блокированных госучереждений и телеканалов, т.е. вчера должны были быть перекрыты 4 улицы, но на все уже на хватало людей. И поэтому они решили собрать все силы и людей и отправить на пикетирование резиденции президента Грузии, чей отставки они безуспешно требуют. Там они разбили палатки, построили камеры и поселились.
Разброд уже и среди лидеров оппозиции, Иракли Аласания говорит о возможности диалога в правительством о коалиционном правительстве, остальные же лидеры продолжает лезть в бутылку и опять твердят о диалоге только об одном - об отставке Саакашвили и готовы войти в правительство только после его отставки.. Скажите, какой смысл власти вести диалог от отставке. если хотел бы Саакашвили уйти в отставку - ушел бы без переговоров.
В общем, и тут неорганизованность..

P.S. на предпоследнем фото Коба Давиташвили, тоже лидер оппозиции, один его ребенок - крестник Саакашвили. Вот такие у нас особенности национальной оппозиционной политики

Комментариев нет:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("