NATO Vaziani Georgia


















Reuters Pictures и Getty Images
Меня немного удивила истеричная позиция российских властей, которые начали дергаться сразу после того как узнали что в мае в Грузии пройдут многонациональные учения стран-участников "Партнерство ради мира", под эгидой НАТО. Меня порадовал ход конем НАТО - оно предложило и России присоединится к учениям, как члену этой программы. Эти учения стали ответом НАТО на усиление группировки российских оккупационных войск в Абхазии и Южной Осетии, а так же на учения, проходимые на Северном Кавказе. Напомню, что именно через пару дней после подобных учений началась военная агрессия против Грузии в прошлом году. И думаю, что этим шагом НАТО пытается остановить повторение вторжения.

Напомню, что вчера власти России признали что проводят масштабные учения в регионе, по моим же данным в Гальском районе Абхазии в дни, когда в Тбилиси проходили митинги было заметное наращивание военной группировки. На административной границе были размещены воинские контингенты ВС РФ, усиленные системами ПВО.
Я всегда скептически относился к словам о том, что будет вторая российско-грузинская война, но щас думаю, что эти слова не лишены аргументов.
Надеюсь я ошибаюсь, но в информационном плане я уже давно готов, у меня меня есть твиттер, http://twitter.com/cyxymu на случай если меня окончательно заблокируют в ЖЖ, оттуда через RSS можно добавлять все что угодно в посты, у меня есть видеоблог http://ru.blogtv.com/People/cyxymu, откуда могу вести прямые трансляции. Но надеюсь это пригодится только в мирное время

Комментариев нет:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("