митинги в Тбилиси

0 Comments

Только этими словами можно описать то, что делает грузинская оппозиция.
Тут есть только два варианта, или у них тупые пиарщики (что думаю правда), либо пиарщиков не слушаются. Дело в том, что вчера лидеры оппозиции объявили, что прислушавшись к просьбам населения Тбилиси, они приняли решение открыть движение у первого канала грузинского ТВ на проспекте Костава.
Но сегодня, когда лидеры оппозиции и активисты пришли к 1 каналу, активисты сказали, "мы что, зря тут месяц митинговали???" Тогда лидеры оппозиции сказали "давайте спросим у людей, проживающих тут, стоит ли снимать блокаду этой улицы". Спросили у нескольких семей проживающих напротив телевидения, они были не против пикета и в итоге лидеры оппозиции заявили, "мы не будем снимать блокаду"
В итоге люди, проживающие на Сабуртало, это тот район который я обвел зеленой краской, должны ездить в центр города кругами через весь город. Есть одна мааленькая улочка около академической библиотеки, но там такая пробка бывает, лучше не суватся, там маршрутки все забивают.
В общем, люди кое как привыкли таким образом ездить, вчера у них появилась надежда что будут по человечески пользоваться транспортом, и вот сегодня опять надежды разбились. Получается по просьбам трудящихся продолжают блокировать дорогу самим трудящихся. Лучше бы оппозиция молчала. Или жевала бы.


You may also like

No comments:

.

eXTReMe Tracker

Ads