Skip to main content

митинги в Тбилиси


Только этими словами можно описать то, что делает грузинская оппозиция.
Тут есть только два варианта, или у них тупые пиарщики (что думаю правда), либо пиарщиков не слушаются. Дело в том, что вчера лидеры оппозиции объявили, что прислушавшись к просьбам населения Тбилиси, они приняли решение открыть движение у первого канала грузинского ТВ на проспекте Костава.
Но сегодня, когда лидеры оппозиции и активисты пришли к 1 каналу, активисты сказали, "мы что, зря тут месяц митинговали???" Тогда лидеры оппозиции сказали "давайте спросим у людей, проживающих тут, стоит ли снимать блокаду этой улицы". Спросили у нескольких семей проживающих напротив телевидения, они были не против пикета и в итоге лидеры оппозиции заявили, "мы не будем снимать блокаду"
В итоге люди, проживающие на Сабуртало, это тот район который я обвел зеленой краской, должны ездить в центр города кругами через весь город. Есть одна мааленькая улочка около академической библиотеки, но там такая пробка бывает, лучше не суватся, там маршрутки все забивают.
В общем, люди кое как привыкли таким образом ездить, вчера у них появилась надежда что будут по человечески пользоваться транспортом, и вот сегодня опять надежды разбились. Получается по просьбам трудящихся продолжают блокировать дорогу самим трудящихся. Лучше бы оппозиция молчала. Или жевала бы.

Comments

Popular posts from this blog

Интернет взорвал мультфильм о Путине, насилующем Россию

OtherToons (Short animation channel ) создали анимационный фильм "Маленький и большая" о том, как российский президент Владимир Путин насилует свою страну, которая представлена в образе девушки.

В подписи к анимации говорится, что видео - настоящий шедевр о том, что сейчас имеют россияне за "17 лет брака гэбэшного недоростка-гопника с Россией".

События, описанные в мультфильме, идут в хронологическом порядке начиная с 1999 года, когда Владимир Путин пришел к власти в России. Изначально он обещает любить и защищать ее, но после, взяв в оковы диктатуры и бесправия, опутав насилием, коррупцией, ложью и воровством издевается над ней.


Наша поездка в Милан и Флоренцию в апреле 2017

Так получилось, что во 2-3 декаде апреля мы устраиваем вылазки за границу, отмечая очередную годовщину свадьбы


В этот раз решили съездить в Италию, точнее в Северную Италию, тем более что ожидали отмену виз в Европу для граждан Грузии. Билеты взяли еще в феврале, и хорошо успели, ведь после отмены виз даже лоукосты подняли цены, т.к. вырос спрос на рейсы в направлении Европы.

Границу, как я уже писал в фб, прошли без проблем. Половину документов, собранных как бы для визы в посольстве даже не посмотрели, в бумажник не заглянули. Взяли лишь паспорт, страховку, букинг и обратный билет. Бонджорно, и мы в Европе.

Милан нас неожиданно встретил ветреной, холодной погодой, +16, вместо запланированных +25. Арктический циклон добрался и до теплой Италии. Но на второй день ветер стих, и немного потеплело, но все равно было прохладно.








Первое что бросается в глаза в Милане – чистые улицы, и отлаженное движение транспорта. Никто не ставит машины на тротуарах, много людей на велосипедах, даже поли…