митинги в Тбилиси


Только этими словами можно описать то, что делает грузинская оппозиция.
Тут есть только два варианта, или у них тупые пиарщики (что думаю правда), либо пиарщиков не слушаются. Дело в том, что вчера лидеры оппозиции объявили, что прислушавшись к просьбам населения Тбилиси, они приняли решение открыть движение у первого канала грузинского ТВ на проспекте Костава.
Но сегодня, когда лидеры оппозиции и активисты пришли к 1 каналу, активисты сказали, "мы что, зря тут месяц митинговали???" Тогда лидеры оппозиции сказали "давайте спросим у людей, проживающих тут, стоит ли снимать блокаду этой улицы". Спросили у нескольких семей проживающих напротив телевидения, они были не против пикета и в итоге лидеры оппозиции заявили, "мы не будем снимать блокаду"
В итоге люди, проживающие на Сабуртало, это тот район который я обвел зеленой краской, должны ездить в центр города кругами через весь город. Есть одна мааленькая улочка около академической библиотеки, но там такая пробка бывает, лучше не суватся, там маршрутки все забивают.
В общем, люди кое как привыкли таким образом ездить, вчера у них появилась надежда что будут по человечески пользоваться транспортом, и вот сегодня опять надежды разбились. Получается по просьбам трудящихся продолжают блокировать дорогу самим трудящихся. Лучше бы оппозиция молчала. Или жевала бы.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("