Ingiri-Khobi railway sector exploded


Сегодня на стратегическом объекте Грузии, грузинской ЖД произошел терракт. В районе Зугдиди, что в нескольких км от административной границы с Абхазией, около пос. Ингири было подорвано железнодорожное полотно. Оно было подорвано над небольшим мостом, за пару часов до прохода на нем пассажирского поезда Тбилиси-Зугдиди, так что если бы вагоны находились бы в тот момент на мосту - гарантированно был бы сход поезда, т.к. был уничтожен участок рельса в 1,5 метра.
Последний подобный случай был 30 сентября 1997 года, когда в Зугдиди на рынке были взорваны 2 бомбы и еще одна под пассажирским поездом Зугдиди-Тбилиси, где пострадала молодая 18 летняя девушка, которой ампутировали ноги. Так тогда абхазские спецслужбы отметили день победы.
Кто же на сей раз подорвал ЖД - покажет следствие, но думаю что кто бы не устроил эту диверсию - он или они пришли с другой стороны Ингури.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("