Skip to main content

sergey abelcev about Philip Gordon - he must change his family to condom

Американцы выбрали себе нового президента, который красиво говорит то что они хотят слышать, обещает вывести войска из Ирака, пользуется интернетом, свой парень в общем. Все видели как он непосредственно на интервью убил муху, как обычный американец. Но все это некоторые расценивают как слабость, считая что Америка ослабла.

Депутат государственной думы РФ Сергей Абельцев решил переплюнуть своего коллегу Жириновского с его "Джордж бл*дь Буш бл*дь" и оскорбительно высказался о заместителе госсекретаря США Филиппе Гордоне (Philip H. Gordon).

На вопрос грузинской журналистки о том, что последний высказал позицию СШа по поводу поддержки суверенитета Грузии Абельцев ответил так, цитирую:
"Рекомендовал бы этому, понимаете, зампредседателю, замруководителю администрации США поменять бы фамилию на более короткую, на обычный гандон, ну вот и открыть секс-шоп в Белом доме и вообщем то торговать там фаллоимиторами бл*дь, и не заниматься херней бл*дь, то, о чем вы мне говорите... Президент США взял бы этого своего советника, Гордона или гандона, как его там понимаете, и помогал бы своей супруге сажать морковку, огурчики на грядках около Белого Дома"



прямая ссылка на файл на ютубе

05 июня 2007 года Сергею Николаевичу АБЕЛЬЦЕВУ было присвоено почётное звание Лауреата Специальной национальной премии «КРЕМЛЁВСКИЙ ГРАНДЪ» в номинации «Депутат года»



Информация с сайта депутата http://www.abeltsev.ru/


скриншот с сайта госдепартамента США
не знаю, разгорится из этого дипломатический скандал или он сам быстро извинится, но я считаю, что таких озабоченных людей нельзя близко к власти подпускать. Но к сожалению пример президента и премьера видимо подталкивает и таких вот шавок к подобным высказываниям.

З.Ы. интересно, российские СМИ опубликуют это заявление перед ожидаемой встречей Обамы и Медведева или сделают позу "страус"?

Comments

Popular posts from this blog

Интернет взорвал мультфильм о Путине, насилующем Россию

OtherToons (Short animation channel ) создали анимационный фильм "Маленький и большая" о том, как российский президент Владимир Путин насилует свою страну, которая представлена в образе девушки.

В подписи к анимации говорится, что видео - настоящий шедевр о том, что сейчас имеют россияне за "17 лет брака гэбэшного недоростка-гопника с Россией".

События, описанные в мультфильме, идут в хронологическом порядке начиная с 1999 года, когда Владимир Путин пришел к власти в России. Изначально он обещает любить и защищать ее, но после, взяв в оковы диктатуры и бесправия, опутав насилием, коррупцией, ложью и воровством издевается над ней.


Наша поездка в Милан и Флоренцию в апреле 2017

Так получилось, что во 2-3 декаде апреля мы устраиваем вылазки за границу, отмечая очередную годовщину свадьбы


В этот раз решили съездить в Италию, точнее в Северную Италию, тем более что ожидали отмену виз в Европу для граждан Грузии. Билеты взяли еще в феврале, и хорошо успели, ведь после отмены виз даже лоукосты подняли цены, т.к. вырос спрос на рейсы в направлении Европы.

Границу, как я уже писал в фб, прошли без проблем. Половину документов, собранных как бы для визы в посольстве даже не посмотрели, в бумажник не заглянули. Взяли лишь паспорт, страховку, букинг и обратный билет. Бонджорно, и мы в Европе.

Милан нас неожиданно встретил ветреной, холодной погодой, +16, вместо запланированных +25. Арктический циклон добрался и до теплой Италии. Но на второй день ветер стих, и немного потеплело, но все равно было прохладно.








Первое что бросается в глаза в Милане – чистые улицы, и отлаженное движение транспорта. Никто не ставит машины на тротуарах, много людей на велосипедах, даже поли…