sergey abelcev about Philip Gordon - he must change his family to condom

0 Comments
Американцы выбрали себе нового президента, который красиво говорит то что они хотят слышать, обещает вывести войска из Ирака, пользуется интернетом, свой парень в общем. Все видели как он непосредственно на интервью убил муху, как обычный американец. Но все это некоторые расценивают как слабость, считая что Америка ослабла.

Депутат государственной думы РФ Сергей Абельцев решил переплюнуть своего коллегу Жириновского с его "Джордж бл*дь Буш бл*дь" и оскорбительно высказался о заместителе госсекретаря США Филиппе Гордоне (Philip H. Gordon).

На вопрос грузинской журналистки о том, что последний высказал позицию СШа по поводу поддержки суверенитета Грузии Абельцев ответил так, цитирую:
"Рекомендовал бы этому, понимаете, зампредседателю, замруководителю администрации США поменять бы фамилию на более короткую, на обычный гандон, ну вот и открыть секс-шоп в Белом доме и вообщем то торговать там фаллоимиторами бл*дь, и не заниматься херней бл*дь, то, о чем вы мне говорите... Президент США взял бы этого своего советника, Гордона или гандона, как его там понимаете, и помогал бы своей супруге сажать морковку, огурчики на грядках около Белого Дома"



прямая ссылка на файл на ютубе

05 июня 2007 года Сергею Николаевичу АБЕЛЬЦЕВУ было присвоено почётное звание Лауреата Специальной национальной премии «КРЕМЛЁВСКИЙ ГРАНДЪ» в номинации «Депутат года»



Информация с сайта депутата http://www.abeltsev.ru/


скриншот с сайта госдепартамента США
не знаю, разгорится из этого дипломатический скандал или он сам быстро извинится, но я считаю, что таких озабоченных людей нельзя близко к власти подпускать. Но к сожалению пример президента и премьера видимо подталкивает и таких вот шавок к подобным высказываниям.

З.Ы. интересно, российские СМИ опубликуют это заявление перед ожидаемой встречей Обамы и Медведева или сделают позу "страус"?


You may also like

No comments:

.

eXTReMe Tracker

Ads