Skip to main content

DDoS SPAM ataka to cyxymu.livejournal.com

I beg pardon for a spam getting in your mailboxes, it I sent not, but spamers which want that on me went to law



в 16-45 одновременно упали все три сервиса. который я активно использую.
livejournal.com, facebook.com, twitter.com - все упали практически одновремненно, что оставило у меня впечатление DDoS атаки, ну не могут три независимых сервиса на разных серверах упасть одновременно. Что это было?

З.Ы.

Теперь, когда заработал ЖЖ стало понятно что это специальная атака на меня или на грузин
на мой почтовый ящик идет сотни спам-писем, адрес которых у атакующих был сохранен как Givi, Gogi, Kartveli

P.S.S

от моего имени рассылается спам, с приглашением зайти на мой блог, чтоб потом на меня в суд подали за спамерство
Прошу прощения у всех, к кому попали такие спамы!

Comments

abodator said…
Салют. Твои ЖЖ не работают (и основной и доп. площадка). Наблюдаю, как минимум, с 03:35 (мск. вр) по наст. момент (04:38 мск.).
Во френдленте у меня твои посты видны, но по ссылке или для оставления/прочтения комментов, ЖЖ не грузится. Интересно, что я не могу в свой журнал опубликовать информацию по твоей ситуации. Написать постинг дают, а при нажатии кнопки к опубликованию, кабздец, начинаются тормоза и "дальше никто никуда не идет". Забавно. По крайней мере раньше у меня проблемм с ЖЖ не было ;-)

Ничего, прорвемся. :-) Держи хвост пистолетом. Удачи.
abodator said…
Вот такое сообщение обнаружил в lj_maintenance:
------------------------
06 August 2009 @ 09:50 am
Wonderful World of DDoS
As some of you may know, LiveJournal has been under attack this morning from 6:00am PST until ??? We have taken steps to mitigate the DDoS but some users may still experience site connectivity problems. We are aware of these issues, and would like to take this moment to explain we are doing everything we can to keep the site up and running 100%, but some jobs / notifications / RSS feeds / Email notifications are not working 100% as expected. This is due in part to the steps we have taken to just allow the site to be on-line at this time.

We are aware of the problems and will be keeping a close eye on them to ensure that they do begin to function properly when the time is right. LJ may behave a little quirky for the time being, please bare with us...

Thank you for your understanding with this situation...
------------------------
abodator said…
Я в шоке от обнаруженного только что!
Любой мой постинг (а может и не только у меня такое), которй содержит слово "сyxymu" блокируется для публикации!!! Меняешь любую букву в слове на любую другую, постинг спокойно показывается в предпросмотре и доступен для дальнейшей публикации в журнале. Как только меняешь измененную букву назад, идет сообщение об ошибке:
[Connection Interrupted
The connection to the server was reset while the page was loading.
The network link was interrupted while negotiating a connection. Please try again.]
Как минимум не проходят варианты:
cyxymu, cyxymu1, 2cyxymu2, cyxymuuu, т.е. все которые имеют базу "cyxymu".
Но! Блокировки нет на ссылку: http://www1.abkhaziya.net/!!!
Имей ввиду!
AVatorL said…
Этому уже даже название придумали "Operation "Silence Cyxymu". Хочется верить, что это не подготовка к началу войны...
cyxymu said…
дуржу)
cyxymu said…
в ЖЖ блокируется написание сухуми??
AVatorL said…
Я только что пробовал - не блокируется.
IscandeRRo™ said…
новость о ddos-атаке на cyxymu по всем фронтам, кроме blogger, растиражирована тысячами интернет ресурсов, включая сайты крупнейших изданий и агентств (New York Times, Le Figaro, Yomiuri, BBC и проч)... точно, все интернет-сообщество просто в шоке... сейчас изучал реакцию пользователей на блогах и форумах по всему миру - в ходу словечки типа putin и kgb... ну и, конечно, все отмечают уязвимость самых популярных и крупных блог-сервисов и социальных сетей... и кстати, по-прежнему не работают аккаунты cyxymu на livejournal и facebook... функционируют /на данный момент/ блог abkhaziya.net, а также twitter и канал на Youtube...
K said…
просто слов не хватает

Popular posts from this blog

16 сентября - день начала последнего штурма Сухуми. история не одного предательства

Сегодня 16 сентября. Еще одна кровавая дата в истории Грузии. В этот день 23 года назад, на город Сухуми, из которого по мирному соглашению, гарантом выполнения которого стала Россия, была выведена вся грузинская тяжелая техника и артиллерия, и в который вернулось множество мирных жителей, начали наступление абхазские подразделения.


Грузины в Сухуми тогда поверили, что война прекратилась, и что можно построить мирную жизнь. Поверили в том числе и России, которая гарантировала не возобновление боевых действий. Если грузинская сторона вывезла тяжелую технику из Сухуми в Поти, то абхазская сторона просто отвела ее от позиций и передала затворы знаете кому? российским военным наблюдателям.


Грузины в Сухуми в конце лета 93го верили, что война не повторится. Иначе бы не вернули бы в город своих женщин и детей, которые пошли в школу 1 сентября. Грузины в Сухуми поверили, и были преданы. Были преданы всеми, и абхазскими соседями, начавшими наступление на разоруженный город, и Россией, давшей…

Генассамблея ООН приняла резолюцию о возвращении всех беженцев из Абхазии и ЮО в свои дома

Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию по положению беженцев в Абхазии и Цхинвальском регионе (Южная Осетия), которые имеют статус оккупированных территорий после войны 2008 года.

В документе подчеркивается необходимость бесперебойного осуществления гуманитарной деятельности, и обеспечения беспрепятственного доступа ко всем вынужденно перемещенным лицам, беженцам и другим лицам, проживающим во всех пострадавших от конфликтов районах на всей территории Грузии.

 В резолюции также говорится о необходимости разработки графика для обеспечения добровольного, безопасного, достойного и беспрепятственного возвращения всех вынужденно перемещенных лиц и беженцев, пострадавших в результате конфликтов в Грузии, в их дома. 

“Помимо гуманитарной составляющей, в резолюции есть и практическая нагрузка. В документе, звучит указание к Генеральному секретарю ООН, согласно которому, он должен ежегодно докладывать Генеральной Ассамблее об изменениях в положении вынужденно перемещенных лиц”,- заявил …

Июль 1993, видеоинтервью российских террористов подбивших из ПЗРК Ту-134 над Очамчирским районом

В век цифровых технологий трудно что то утаить. В сети появилось видео, на котором российские офицеры спецназа, капитаны Юрий Пименов и Александр Бутько, ст. лейтенант Игорь Данилин, принимавшие участие в войне против Грузии, и подбившие 26 июня 1993г из ПЗРК грузинский гражданский самолет Ту-134 бортовой номер SSSR-65817 летом 1993 года дают интервью в Очамчирском районе Абхазии.



Я много писал про эту группу российских диверсантов, но это видео с этими террористами очень интересно. Во-первых, они подтверждают мои слова, что термин "приднестровцы" для них просто ширма, они все российские военные, называя себя "приднестровцами" они называются города, откуда они родом, Москву и Новосибирск. Во-вторых командир группы Юрий Пименов признается, что они не наемники, а посланы на войну в Абхазии своим руководством. И интересно, кому же высылали они рапорты о проведенных боях против грузин? Указанный в рапортах "зам ВД ПМР генералу-майору Матвееву Н. С" оказался бы…