Skip to main content

Е. Примаков признал, что российские самолеты принимали участие в войне 92-93 года на стороне Абхазии




(с) летчика, служившего в Абхазии во время войны и принимавшего участие в налетах на грузинские позиции

Отметивший накануне свой 80-летний юбилей Евгений Примаков признал обстрел российской авиацией без опознавательных знаков грузинских позиций. Об этом известный политик и президент Торгово-Промышленной палаты РФ рассказал в интервью газете "Известия".

"Когда между государствами случаются такие коллизии, как правило, невиновных нет", - сказал Примаков, отвечая на вопрос журналиста об охлаждении между Москвой и Тбилиси.

"Но если подводить баланс, я бы больший счет предъявил Грузии", - сказал Примаков, отмечая, что "и Россия небезгрешна".

"Вспомните, как во время очередной вспышки ксенофобии в московских школах и детских садах переписывали детей с грузинскими фамилиями. - напомнил он. - Это нам плюс? А обстрел грузинских позиций самолетами без опознавательных знаков в период военных действий между Сухумом и Тбилиси в 1993 году? Пускай обстрелы с воздуха совершались не по приказу Москвы, а были делом рук кучки коррумпированных военных, все равно это минус России".
отсюда

Comments

Popular posts from this blog

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон