Skip to main content

World Blogging Forum 2009 Bucharest Romania

Итак пришло время рассказать о моей поездке на World Blogging Forum, что прошел в Бухаресте 9-12 ноября 2009. Было довольно интересно, увидеть профессиональных блоггеров, известных тысячам читателей, некоторые из которых получают прибыль от своих блогов.
Были представлены блоггеры из США, Канады, Китая, Голландии, Польши, Болгарии, Италии, Грузии, Армении, Азербайджана, Молдавии, Израиля, Финляндии, Австрии, Германии, Венгрии, Египта, Турции, Сербии и Аргентины.
Вы спросите, из какой страны было больше всего блоггеров? Да, из Грузии. Нас было трое.
Вы спросите, уроженцев какого города было больше всего на World Blogging Forum? Да, большинство было из Сухуми! Нас было двое.
Но это не все. Средняя школа №14 г. Сухуми была представлена двумя блоггерами. Ни одна другая школа в мире не была представлена таким количеством блоггеров! Я и Лана Г.

Но начну с начала, для того чтоб получить визу Румынии пришлось прилететь в Стамбул и там посетить посольство Румымии, зато поглядел на Босфорский пролив, на голубую мечеть, прокатились на трамвае через весь город. Стамбул правда город контрастов!

Бухарест описать мне будет трудно. Мы его видели только из окна автобуса и машины, но это беглое впечатление напоминает о серых зданиях. почему то все там в один цвет..


фото мое

Утром подъем, конференции в здании Парламента, бывшем дворце Чаушеску и так до вечера с перерывами на ланч. Фото кликабельные

(с) Andrea Vascellari


(с) Andrea Vascellari


(с) Andrea Vascellari


а вот и я. Кстати, там у меня журналисты из Wired Italia взяли интервью, при этом сделали фотосессию, и создали мне портфолио, которому могли бы позавидовать некоторые модели в Тбилиси. Час снимали, ради 3 фоток) было очень прикольно, я чуть ли не смеялся над собой) прикольно было бы это увидеть со стороны

вечером ресторан. и так 2 дня.

(с) Andrea Vascellari


(с) Andrea Vascellari и на фото он сам) правда очень интересный и прикольный парень



Блоггер zola из Китая из-за разницы во времени в последний день не выдержал

фото мое

полный сбор блоггеров



На третье утро вылетел. Самолет из Бухареста вылетел с опозданием, и когда я прилетел в Стамбул - мой рейс на Тбилиси уже выкатывался на ВВП и готовился к взлету в сторону Грузии.

Зато опять погулял по Стамбулу в компании украинцев, летящих на Бали, покушал барабульку на берегу Босфора, и встретился с Ланой, которая летела ночным рейсом. Вылетели мы с ней опять с опозданием, в Тбилиси был в 4-30 утра. Машина ждала на стоянке у аэропорта и я поехал домой, везя детям шоколадки из duti-free из Стамбула. Сувениров из Румынии нет


Вот такой теперь я представляю Румынию



Comments

Popular posts from this blog

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон