Skip to main content

Bagapsh i Medvedev


Reuters Pictures

На встрече Медеведева и Багапша конечно не обошлось без перемывания косточек Саакашвили.

Президент РФ подчеркнул, что действующий грузинский президент - "персона нон грата для РФ". "С действующим президентом Грузии я лично никаких дел иметь не буду", - заявил Медведев. При этом, как подчеркнул глава российского государства, "мы всегда испытывали и будем испытывать самые дружеские чувства к грузинскому народу".

С Медведевым согласился и президент Абхазии. "Мы не будем иметь ничего общего с нынешним руководством Грузии, у которого руки по локоть в крови: не переговоры нужно вести с Саакашвили, а приговоры нужно делать Саакашвили за все, что он сделал против осетинского и абхазского народов, против своего народа", - сказал Багапш.
отсюда

Я вот не понял, что плохого сделал Саакашвили абхазскому народу? при нем была отменена блокада Абхазии, при нем в развился туристический бизнес и в Абхазию потянулись российские туристы, да и признание от России она получила при нем. Нет бы радоватся. Но как грится, кто платит, тот и девушку танцует, ругает Медвед Саакашвили, и этот ему вторит. Деньги отрабатывает.
"Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены"

Comments

миха said…
а про войну типа уже забыли? отмена блокады, мана небесная, что вы несете? саакашвили убийца и маньяк!

Popular posts from this blog

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон