Bagapsh i Medvedev

1 Comments

Reuters Pictures

На встрече Медеведева и Багапша конечно не обошлось без перемывания косточек Саакашвили.

Президент РФ подчеркнул, что действующий грузинский президент - "персона нон грата для РФ". "С действующим президентом Грузии я лично никаких дел иметь не буду", - заявил Медведев. При этом, как подчеркнул глава российского государства, "мы всегда испытывали и будем испытывать самые дружеские чувства к грузинскому народу".

С Медведевым согласился и президент Абхазии. "Мы не будем иметь ничего общего с нынешним руководством Грузии, у которого руки по локоть в крови: не переговоры нужно вести с Саакашвили, а приговоры нужно делать Саакашвили за все, что он сделал против осетинского и абхазского народов, против своего народа", - сказал Багапш.
отсюда

Я вот не понял, что плохого сделал Саакашвили абхазскому народу? при нем была отменена блокада Абхазии, при нем в развился туристический бизнес и в Абхазию потянулись российские туристы, да и признание от России она получила при нем. Нет бы радоватся. Но как грится, кто платит, тот и девушку танцует, ругает Медвед Саакашвили, и этот ему вторит. Деньги отрабатывает.
"Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены"


You may also like

1 comment:

миха said...

а про войну типа уже забыли? отмена блокады, мана небесная, что вы несете? саакашвили убийца и маньяк!

.

eXTReMe Tracker

Ads