Skip to main content

DDoS атака как способ заставить молчать


Последние дни ЖЖ нещадно DDoSят. DDoSят, как сказали в СУПе, первую пятерку топ-блоггеров, значит вне зависимости от политических взглядов. И уже бытует мнение, что кое-кто во власти решил разогнать самую большую виртуальную политическую площадку России. Ведь не секрет, что в России свобода выступлений ограничена, вот и многие высказывают свое мнение в интернете. Если несколько лет назад мне часто встречались сторонники Путина среди обычных людей, пользователей ЖЖ, теперь же все сплошь и рядом критикуют российскую власть, ругают Путина, тандем.
Вот может быть кто то и решил прикрыть лавочку. Когда 3 года назад DDoSили мои блоги из-за моей гражданской позиции, многие открыто смеялись, говоря что я все это сам придумал. А я в своем открытом письме президенту России просил разобратся с теми, кто устроил ту атаку, т.к. считал, что такого рода покушение на свободу слова является преступлением. Однако СУП не стал подавать заявление в правоохранительные органы, да и не признавался особо что была DDoS атака, в отличие от facebooka и twiter, которые провели расследование и подтвердили что это была атака на мои блоги.
Вот вчера СУП заявил, что хочет подать заявление в полицию, однако я сомневаюсь что она сможет найти исполнителей, и тем более заказчиков этой атаки. Но если этого не произойдет, то не исключены повторы подобных атак.
И зная это, я решил восстановить свой автономный блог на http://www1.abkhaziya.net/. Все записи будут там дублироватся, там что если что - милости прошу Вас туда!

Comments

Popular posts from this blog

16 сентября - день начала последнего штурма Сухуми. история не одного предательства

Сегодня 16 сентября. Еще одна кровавая дата в истории Грузии. В этот день 23 года назад, на город Сухуми, из которого по мирному соглашению, гарантом выполнения которого стала Россия, была выведена вся грузинская тяжелая техника и артиллерия, и в который вернулось множество мирных жителей, начали наступление абхазские подразделения.


Грузины в Сухуми тогда поверили, что война прекратилась, и что можно построить мирную жизнь. Поверили в том числе и России, которая гарантировала не возобновление боевых действий. Если грузинская сторона вывезла тяжелую технику из Сухуми в Поти, то абхазская сторона просто отвела ее от позиций и передала затворы знаете кому? российским военным наблюдателям.


Грузины в Сухуми в конце лета 93го верили, что война не повторится. Иначе бы не вернули бы в город своих женщин и детей, которые пошли в школу 1 сентября. Грузины в Сухуми поверили, и были преданы. Были преданы всеми, и абхазскими соседями, начавшими наступление на разоруженный город, и Россией, давшей…

Генассамблея ООН приняла резолюцию о возвращении всех беженцев из Абхазии и ЮО в свои дома

Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию по положению беженцев в Абхазии и Цхинвальском регионе (Южная Осетия), которые имеют статус оккупированных территорий после войны 2008 года.

В документе подчеркивается необходимость бесперебойного осуществления гуманитарной деятельности, и обеспечения беспрепятственного доступа ко всем вынужденно перемещенным лицам, беженцам и другим лицам, проживающим во всех пострадавших от конфликтов районах на всей территории Грузии.

 В резолюции также говорится о необходимости разработки графика для обеспечения добровольного, безопасного, достойного и беспрепятственного возвращения всех вынужденно перемещенных лиц и беженцев, пострадавших в результате конфликтов в Грузии, в их дома. 

“Помимо гуманитарной составляющей, в резолюции есть и практическая нагрузка. В документе, звучит указание к Генеральному секретарю ООН, согласно которому, он должен ежегодно докладывать Генеральной Ассамблее об изменениях в положении вынужденно перемещенных лиц”,- заявил …

Июль 1993, видеоинтервью российских террористов подбивших из ПЗРК Ту-134 над Очамчирским районом

В век цифровых технологий трудно что то утаить. В сети появилось видео, на котором российские офицеры спецназа, капитаны Юрий Пименов и Александр Бутько, ст. лейтенант Игорь Данилин, принимавшие участие в войне против Грузии, и подбившие 26 июня 1993г из ПЗРК грузинский гражданский самолет Ту-134 бортовой номер SSSR-65817 летом 1993 года дают интервью в Очамчирском районе Абхазии.



Я много писал про эту группу российских диверсантов, но это видео с этими террористами очень интересно. Во-первых, они подтверждают мои слова, что термин "приднестровцы" для них просто ширма, они все российские военные, называя себя "приднестровцами" они называются города, откуда они родом, Москву и Новосибирск. Во-вторых командир группы Юрий Пименов признается, что они не наемники, а посланы на войну в Абхазии своим руководством. И интересно, кому же высылали они рапорты о проведенных боях против грузин? Указанный в рапортах "зам ВД ПМР генералу-майору Матвееву Н. С" оказался бы…