DDoS атака как способ заставить молчать


Последние дни ЖЖ нещадно DDoSят. DDoSят, как сказали в СУПе, первую пятерку топ-блоггеров, значит вне зависимости от политических взглядов. И уже бытует мнение, что кое-кто во власти решил разогнать самую большую виртуальную политическую площадку России. Ведь не секрет, что в России свобода выступлений ограничена, вот и многие высказывают свое мнение в интернете. Если несколько лет назад мне часто встречались сторонники Путина среди обычных людей, пользователей ЖЖ, теперь же все сплошь и рядом критикуют российскую власть, ругают Путина, тандем.
Вот может быть кто то и решил прикрыть лавочку. Когда 3 года назад DDoSили мои блоги из-за моей гражданской позиции, многие открыто смеялись, говоря что я все это сам придумал. А я в своем открытом письме президенту России просил разобратся с теми, кто устроил ту атаку, т.к. считал, что такого рода покушение на свободу слова является преступлением. Однако СУП не стал подавать заявление в правоохранительные органы, да и не признавался особо что была DDoS атака, в отличие от facebooka и twiter, которые провели расследование и подтвердили что это была атака на мои блоги.
Вот вчера СУП заявил, что хочет подать заявление в полицию, однако я сомневаюсь что она сможет найти исполнителей, и тем более заказчиков этой атаки. Но если этого не произойдет, то не исключены повторы подобных атак.
И зная это, я решил восстановить свой автономный блог на http://www1.abkhaziya.net/. Все записи будут там дублироватся, там что если что - милости прошу Вас туда!

Комментариев нет:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("