Skip to main content

Палестинцы обстреляли израильский школьный автобус: есть пострадавшие


Reuters Pictures

Минометный снаряд, выпущенный палестинскими террористами с северной части сектора Газы, попал в школьный автобус на территории округа Сдот-Негев, неподалеку от кибуца Саад. Радиостанция "Решет Бет" сообщает, что снаряд попал в заднюю часть автобуса, в результате взрыва в автобусе вылетели все стекла.

При взрыве пострадали два человека - один получил тяжелые ранения, второй - ранения средней степени тяжести. Как сообщает радиостанция "Галей ЦАХАЛ", крайне тяжелые ранения получил подросток 16 лет.

На данном этапе выясняется, идет ли речь о случайном попадании в автобус ракеты "касам" или минометного снаряда, или же палестинские террористы целенаправленно обстреляли пассажирский автобус, применив противотанковую ракету.

Comments

Gideon said…
Это не миномётный снаряд был, это был противотанковая ракета типа "Корнет". Её прицельно по автобусу выпустили.
В последствии мальчик скончался от полученного ранения.

Popular posts from this blog

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон