Skip to main content

Вокалистка "Ленинграда" полностью разделась на сцене в знак протеста против нового закона, запрещающего употребление мата в произведениях искусства



Лидер известной рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров в свойственной ему эпатажной манере высказался по поводу новых поправок в законодательство, запрещающих употребление брани в теле- и радиоэфире, в кинопрокате и при публичном исполнении произведений искусства. Cделано это было в финале исполнения песни «Любит наш народ» на одном из последних концертов в Москве. Вторая вокалистка группы Алиса Вокс-Бурмистрова полностью разделась, а Шнуров прокомментировал: «Если окончательно запретят мат, то что нам останется делать? Будем просто трахаться на сцене».



Вместе с тем Шнуров подчеркнул, что за народ ничего решать нельзя, нельзя лишать его «сокровенного». «Пусть Путин говорит за народ, а я не буду», - заявил лидер «Ленинграда».



Закон, о котором идет речь, был принят в начале мая. Согласно документу, в случае использования в фильме нецензурной брани выдача ему прокатного удостоверения запрещена.

Comments

Popular posts from this blog

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон