Вокалистка "Ленинграда" полностью разделась на сцене в знак протеста против нового закона, запрещающего употребление мата в произведениях искусства

0 Comments


Лидер известной рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров в свойственной ему эпатажной манере высказался по поводу новых поправок в законодательство, запрещающих употребление брани в теле- и радиоэфире, в кинопрокате и при публичном исполнении произведений искусства. Cделано это было в финале исполнения песни «Любит наш народ» на одном из последних концертов в Москве. Вторая вокалистка группы Алиса Вокс-Бурмистрова полностью разделась, а Шнуров прокомментировал: «Если окончательно запретят мат, то что нам останется делать? Будем просто трахаться на сцене».



Вместе с тем Шнуров подчеркнул, что за народ ничего решать нельзя, нельзя лишать его «сокровенного». «Пусть Путин говорит за народ, а я не буду», - заявил лидер «Ленинграда».



Закон, о котором идет речь, был принят в начале мая. Согласно документу, в случае использования в фильме нецензурной брани выдача ему прокатного удостоверения запрещена.


You may also like

No comments:

.

eXTReMe Tracker

Ads